Шокирующее предсказание Елены Голуновой: что нас ждет в 2023 году?

Фото: ShutterStock

Елена Голунова, известный астролог и специалист в области предсказаний, поделилась своими страшными прогнозами на ближайшее будущее. По ее словам, 2023 год станет решающим для многих стран и общественных процессов. Что же нас ждет по предсказанию Елены Голуновой и какие последствия могут быть для каждого из нас?

Пугающее предсказание Елены Голуновой на 2023 год

Ведьма из Сибири и участница «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова предсказала, что 2023 год будет трудным, но для многих людей откроются новые возможности.

Елена Голунова унаследовала свой дар ясновидения от своей бабушки, которая занималась ее воспитанием. Она начала общаться с мертвыми еще в детстве и развивала свои способности, чтобы стать экстрасенсом.

Сейчас Елена Голунова посвящает большую часть своего времени семье и растит своих детей. Она редко дает прогнозы и предсказания, но ее слова всегда вызывают интерес у многих людей.

В конце прошлого года Елена Голунова наконец-то дала свое предсказание на 2023 год. Она уверяет, что этот год будет продолжением 2022-го, поскольку борьба за власть и ресурсы будет продолжаться. Она предупреждает, что самым трудным периодом будет зима, которую мы уже пережили, и что возможны новые конфликты.

Голунова отмечает, что наше время похоже на 90-е годы, когда шел передел внутри страны, но сейчас это коснулось всего мира. Изменится и жизнь каждого человека. Те, у кого было все, могут остаться без ничего, а бедные, у которых были проблемы с финансами, могут стать намного богаче.

Ведьма также отмечает, что 2023 год находится под управлением кровожадного Марса, который символизирует дикую стихию, он принесет конфликты и разрушения. Елена Голунова уверена, что 2023 год обещает быть самым трудным из всех, он приведет к новым конфликтам, которые повлияют на экономику США и Китая. Вся цивилизация подвергнется кардинальным изменениям.

Наступает время ловить удачу за хвост

Елена Голунова утверждает, что в настоящее время необходимо стремиться к успеху и ловить удачу за хвост, ведь появляются новые возможности.

Она считает, что кризис не только вызывает проблемы, но и открывает новые перспективы. Преобразование мира приводит к переделу ресурсов, и финансово обеспеченные люди могут рискнуть потерять свое богатство, а бедные, наоборот, могут стать богаче. Однако если не предпринимать действий, то ничего не изменится.

Елена Голунова советует всем не бояться перемен и не сидеть сложа руки, а наоборот, активно искать новые возможности и использовать их в своих интересах. Ведь в кризисное время можно найти свою удачу и достичь успеха, если быть настойчивым и находчивым.


В мире 15.04.20240

По мнению аналитика Малика Дудакова, в настоящее время Великобританию охватывает волна незаконной миграции, затрагивающая десятки тысяч индивидуумов. Этот значительный демографический...

15.04.20240

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.