Дети Максима Соколова российского хоккеиста замешаны в кровавом убийстве

Фото: ShutterStock

Стало известно, что вечером 13 июня 2019 года произошло кровавое убийство в семье хоккеиста Максима Соколова. По предварительной версии была убита его жена Ирина старшим сыном Максимом. Младшему сыну Арсению, чудом удалось спастись, но в конце нанес несколько ударов ножом в грудную клетку старшему брату, чтобы отомстить за смерть мамы. Пока точная картина происшедшего не ясна и ведется следственная работа, но вопросов больше, чем ответов.

Трагедия в семье хоккеиста Максима Соколова

То, что произошло в семье российского экс-вратаря, а на данный момент тренера Максима Соколова не укладывается до сих пор в голове и с трудом верится. Вечером 13 июня его жена и мать двоих детей была бесчеловечна убита 18-летний старшим сыном Максимом.  Полицейским удалось восстановить картину происшедшего, но пока многое не понятно в сложившейся ситуации. Предварительная картина убийства была сформирована слов единственного в тот момент свидетеля 15-летнего младшего сына Арсения Соколова. Арсений был в своей комнате и слушал его любимую музыку, когда обратил внимание, что к нему в комнату вошел его старший брат Максим. Но Арсения насторожило, что у Максима был странный взгляд, но, когда он увидел нож в руках понял, что с братом беда. Максим сказал Арсению, что пришел его убить.

Арсений молниеносно принял решение просить помощи у соседей, потому что понял, что ему и маме угрожает большая опасность. Он выбежал из дома с криками о помощи и прибежав к соседям, пытался объяснить, что у них произошло. Когда они вошли в дом Соколовых то увидели ужасающую картину. Мать лежала на полу в луже крови с перерезанным горлом, а в нескольких шагах от нее лежал старший сын Максим с окровавленным ножом в руках. У него тоже было надрезано горло, но он был жив. Когда младший сын Арсений увидел эту картину, то с криком отчаяния подскочил к старшему брату, и выхватив нож ударил его несколько раз в грудную клетку. Соседи были в шоке. На их глазах образцовая семья в одно мгновение превратилась в сюжет из фильма ужаса.

Убийство по неосторожности или роковая трагедия в семье хоккеиста Максима Соколова

Жена хоккеиста Максима Соколова убита. Старший сын Максим после якобы попытки убийства матери и после всего решил покончить с собой, а также нескольких ударов в грудную клетку, нанесенных младшим братом Арсением за смерть матери, сейчас в реанимации в тяжелом состоянии, но пока жив. Сам младший сын хоккеиста Максима Соколова Арсений в шоковом состоянии. Но есть масса вопросов по данной ситуации. Известно, что старший сын хоккеиста Максима Соколова в последнее время посещал личного психолога, но его коллеги по команде, где он играл, отзывались о нем только положительно. Говорили о нем, как о добродушном и отзывчивом человеке и никто ни разу не отметил агрессии со стороны Максима.

Тогда возникает вопрос – если старший сын бывшего хоккеиста Максима Соколова не проявлял агрессии, то как он тогда мог покушать на младшего брата и собственную мать? Почему тогда Арсений бросился с ножом на Максима и увидев, что он еще жив пытался его убить?  В этом и многих других вопросах ясность внесет следственная группа и прокуратура. Сейчас проводятся все необходимые следственные действия и рассматриваются все версии происшедшего. Экс-вратарь и тренер в настоящий момент Максим Соколов не дает никаких комментариев и интервью. Его можно понять – он в полнейшем шоке и не знает, что могло случиться вечером 13 июня и где же правда на самом деле. Искренне надеется, что его старший сын Максим выживет и вся правда раскроется.

Хоккеист Максим Соколов и его сыновья

Максим Соколов старший. Известный человек в российском хоккее. Зарекомендовал себя, как перспективный игрок в СКА. Самый лучший вратарь – такое признание получил с 2002 года. Играя в «Авангарде» получил высокую награду и стал чемпионом России в 2004 года. С 2004 года завоевывал серебро и бронзу в чемпионатах мира. Также является и успешно занимается тренерской практикой. Имеет семью-жену Ирину и двух сыновей – старшего сына Максима и младшего Арсения. Известно, что с 2017 года между супругами произошла ссора и они приняли решение не как семья, а каждый своей жизнью. Жить в одном доме как чужие люди было не просто. Оба сына Соколова пошли по стопам отца. Старший Максим играл в команде СКА и его тренировал тренер Соколов его отец.

А вот младший Арсений не мог четко определиться в спорте. Сначала хоккей, потом фехтование. Спортом занимался, но особых результатов негде не достиг. Между братьями не было серьезных ссор, но и особой любви тоже не было. Известно, что старший сын старшего Максима Соколова работал с психологом и страдал периодическими депрессивными состояниями. Но агрессии и странностей никто и никогда не наблюдал за ним.

Трагедия в семье экс-вратаря в хоккее Максима Соколова, которая развернулась вечером 13 июня 2019 года, шокирует. Но в ходе тщательного расследования рано или поздно будет найдена причина происшедшего и виновный будет наказан.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.