Медаль в честь 30-летия Макдональдса выйдет в России в ограниченном тираже

Фото: ShutterStock

В России появится уникальная серия памятных медалей в честь 30-летия Макдональдса. Стоит отметить, что коллекционирование монет считается одним из самых популярных увлечений во всем мире. Некоторые люди в коллекционировании видят смысл жизни.

К Юбилею Макдональдса выпустят коллекционные монеты

Благодаря новым современным технологиям, в настоящее время памятные знаки становятся целым предметом искусства. Они могут быть многогранными, разноцветными, состоять из пары частей. Некоторые выпускают в ограниченном количестве, и тогда они будут желанными для коллекционеров.

Цена таких памятных знаков будет зависеть от их художественного оформления, количества выпущенных единиц и поводов для изготовления.

АО Гознак считается одним из ведущих производителей в данной области. Продукция, которая была создана данной организацией, не один раз получала признание во всем мире, премии и награды за отличное качество исполнения.

В честь тридцатилетнего юбилея в РФ сети ресторанов быстрого питания Макдональдс, организация выпустила ограниченную серию памятных знаков с разным дизайном.

Дизайн медали в честь 30-ления Макдональдса

Коины изготовлены в небольшом выпуске и оснащены клеймом печатного двора.

Дмитрия Шишкин, который является заместителем руководителя управления по общению с клиентами Гознака, поздравляет фирму с тридцатилетием удачной работы в РФ. Шишкин отметил, что компания рада участвовать в выпуске небольшой серии монет в честь такого юбилея.

Специалисты организации старались сделать так, чтобы увлекательно подать мысль «30 лет Дружбы» в монетах. Каждый Макдональдс Коин будет оснащен печатью монетного двора, что считается знаком качества Гознака. Шишкин уверен, что монеты будут примечательны для любителей самого Макдональдса и коллекционеров.

Зачем нужны медали в честь 30-летия Макдональдса

Специалисты считают, что такие образцы выпускают не слишком часто, потому можно будет составить примечательную коллекцию. Памятные знаки будут доступны лишь на территории Российской Федерации, а выдаваться будут лишь в установленное время.

В настоящее время зарубежные коллекционеры уже начали активно проявлять интерес к новым монетам.

Некие люди собирают вещи, которые имеют связь лишь с одной компанией. Такие коллекции могут включать в себя тысячи единиц, а стоимость может достигать нескольких тысяч долларов. Несмотря на то, что коллекция чаще всего стартует с единственного значка, что был получен много лет назад, некоторые вещи получают ценность только спустя время.


24.11.20220

Большинство российских компаний по производству сельскохозяйственной продукции пострадало от новой экономической обстановки в России, сложившейся из-за введения новых санкций в...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.