Не каждый может позволить себе ужин в дорогом ресторане. Редко побаловать себя кулинарными изысками удается и американской девушке, которая зарегистрирована в сети под ником Hoptail. Какое ее настоящее имя неизвестно, но это маловажно. Намного интересней наблюдать за ее страницей, где она время от времени публикует фотографии блюд, что подают в самых фешенебельных ресторанах.
Девушка не богачка и не может себе позволить изысканно питаться ежедневно, но ее интерес к дорогим блюдам берет вверх. Hoptail старается копить деньги, чтобы однажды посетить дорогой ресторан и изведать изыски кулинарии. Недавно девушка поужинала в ресторане Сан-Франциско «Saison», который занимает вторую позицию самих дорогих заведений США. Hoptail заказала блюда на общую сумму в 600 долларов. Это примерно 30 тыс. рублей. А после ужина, с удовольствием, запостила на странице то, что ей удалось попробовать.
Начала девушка ужин из травяного чая, в который входят листья тысячелетника, анис, ромашка, иссоп и лимонная вода. На вид — ничего особенного, но на вкус божественно. Именно так указала под фото Hoptail с заметкой, что это самый вкусный чай, который она когда-либо пила в жизни.

После чая последовала закуска из шпината и водорослей, которые были поджарены на сливочном масле и подавались с икрой.

Вошли в ужин девушки и морепродукты. Первым она попробовала сашими из палтуса. Hoptail описала их, как самое вкусное блюдо, и вряд ли что-то вкуснее ей удастся еще попробовать.






Первым Hoptail принесли копченое мороженное на древесных углях с соленой с карамелью.

Вторым был топпинг из различных орехов.

