Save-Invest знает все о выгодном инвестировании!

Фото: ShutterStock

Компания Save-Invest российскому потребителю известна давно – на рынке Восточной Европы свою деятельность она осуществляет с 1991 года. Сегодня у стабильного, современного игрока на рынке продуктов страхования жизни и инвестирования есть масса интересных предложений как для тех, кто просто задумывается о поиске надежной страховой компании, так и для потенциальных партнеров по бизнесу.

Основное направление деятельности «Сэйв-Инвест» связано с распространением и продвижением продуктов страхования крупных международных страховщиков. Среди них:

  • индивидуальные программы накопления и страхования в USD и EUR;
  • семейные и групповые страховки;
  • программы с единовременным взносом;
  • пенсионные предложения
  • продукты unit-linked (фондовое страхование)

Партнеры «Сэйв-Инвест» – крупные международные компании-страховщики!

Вклад денежных средств в организацию с известным именем и хорошей репутацией – гарант сохранности инвестиций. Не случайно, знакомясь с отзывами о Save-Invest в интернете, можно найти даже истории о том, как спустя 15 лет клиентов разыскивали, чтобы уведомить о необходимости забрать инвестиции, сделанные еще в середине 90-х годов. А все потому, что сама компания сотрудничает исключительно с проверенными партнерами:

  1. Страховой компанией Medlife, работающим на международном рынке более 25 лет. Данная компания – дочернее предприятие австрийского концерна Grazer Wechselseitige.
  2. Корпорацией Investors Trust, предоставляющей клиентам участия в программах инвестирования со средне- и долгосрочными договорами. Подписывая договор, клиент получает на руки официальный документ, по которому впоследствии даже через 20, 30 и более лет имеет право на получение выплат.

Программы данных представителей достаточно вариативны, рассчитаны на разный уровень доходности, позволяют получать прибыль, которая облагается минимальным налогом.

Почему стоит доверить деньги «Сэйв-Инвест»

В отличие от многих национальных страховых брокеров, этот работает только с проверенными компаниями с большим опытом работы на международном финансовом рынке. Здесь действуют совершенно другие правила работы с клиентами, отсутствует риск отказа в выплатах.

Save-Invest была основана еще в 1991 году. По сей день ее головной офис располагается в Швейцарии (кантон Цуг). Практически сразу компания вышла на российский рынок. Сегодня клиентами организации выступают более полумиллиона человек, а ее бизнес-партнерами стали несколько тысяч.

Компания обеспечивает безупречное качество обслуживания: постоянно остается на связи со своими инвесторами и простыми гражданами, занимается розыском для выплаты средств тех, с кем по разным причинам была потеряна связь в прошлом. Доверие клиентов для предприятия имеет первостепенное значение!


22.05.20210

Фондовый рынок стал свидетелем волны сокращения коротких позиций в течение последних нескольких месяцев, вызванной, прежде всего, действиями группы инвесторов-миллениалов, стремящихся...

22.05.20210

Фондовый рынок стал свидетелем волны сокращения коротких позиций в течение последних нескольких месяцев, вызванной, прежде всего, действиями группы инвесторов-миллениалов, стремящихся...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.