ГАЗФОНД предлагает пенсионерам накапливать в негосударственном пенсионном фонде

Фото: ShutterStock

Открытое акционерное общество «ГАЗФОНД» является одним из самых крупных негосударственных пенсионных фондов. Многие граждане выбирают этот фонд из-за его надежности. Он сотрудничает с россиянами уже более 14 лет. За это время фонд всегда выполнял свои обязательства перед клиентами.

В 2014 году советом директоров «ГАЗФОНД» было принято решение реорганизовать его из негосударственного пенсионного фонда в ОАО.

Основание ГАЗФОНДА для пенсионеров

«ГАЗФОНД» очень быстро занял место среди лидеров в пенсионной индустрии Российской Федерации. В июне 2014 года он был зарегистрирован в ЕГР как первый фонд акционеров.

«ГАЗФОНД» показывал хорошие результаты своей деятельности.  За 2015 год, количество клиентов компании выросло на 42%. Пенсионные накопления увеличились на 80%.

В 2016 году вклады в фонд от клиентов выросли на 40,5 млрд рублей. Цифра общих накоплений составляла 154,3 млрд рублей. Эта цифра стала намного выше, чем у других негосударственных пенсионных фондов.

На данный момент «ГАЗФОНД» имеет более 1,3 млн клиентов. Пенсионные накопления составляют 160 млрд рублей.

ГАЗФОНД является лидером НПФ

Граждане Российской Федерации имеют возможность выбирать способ накопления пенсии. Некоторые выбирают негосударственные пенсионные фонды. «ГАЗФОНД» выбирают многие люди за его надежность и хорошие условия накопления. Этот НПФ входит в пятерку самых крупных и популярных фондов.

Перед тем как «ГАЗФОНД» был включен в пенсионную систему, он прошел проверку Центральным Банком России. Он показал не только хороший объем вложений, но и превосходное качество своей деятельности. Фонд имеет победу в разных рейтингах и конкурсах.

Эксперты рейтингового агентства RAEX оценили уровень надежности «ГАЗФОНДА» в А++. Это связано с тем, что фонд предпочитает ценные бумаги для вложений. Это дает высокое качество активам. Такие действия влияют на уровень надежности.

ГАЗФОНД имеет несколько акционеров

Национальное рейтинговое агентство считает надежность «ГАЗФОНДА» на уровне «ААА». Аналитики увидели высокие стандарты по операциям.

Фонд имеет коллективное управление и строгие взгляды на политику. В компании работают специалисты высокой квалификации, внедрены новые информационные технологии. Это поддерживает деятельность фонда на высоком уровне.

Два года назад «ГАЗФОНД» был реорганизован. К нему присоединились несколько организаций. Фонд будет выполнять свои обязательства перед клиентами всех компаний. После изменений были открыты более двадцати новых отделений.

Негосударственный фонд предлагает свои услуги всем гражданам Российской Федерации на равных условиях как в больших городах, так и в регионах.


Финансы 21.04.20240

Кредитной картой можно оплатить товары и услуги везде — для продавца нет различий между этими деньгами и любыми другими. Но...

27.02.20240

Мировой лидер среди драгоценных металлов сталкивается с препятствиями из-за изменения ожиданий относительно начала цикла смягчения политики Федеральной резервной системы. Взгляд...

27.02.20240

Мировой лидер среди драгоценных металлов сталкивается с препятствиями из-за изменения ожиданий относительно начала цикла смягчения политики Федеральной резервной системы. Взгляд...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.