Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл начнётся с церемонии в часовне Святого Георгия

Фото: ShutterStock

Представители королевской семьи ознакомили на страницах Twitter с маршрутом, которым проследуют молодожёны. Свадебное торжество начнётся 19 мая 2018 года с посещения часовни Святого Георгия (Виндзорский замок).

Долгожданное событие бракосочетания принца Гарри с Меган Маркл, в чью честь в Лондоне выпущено новое мороженное, состоится уже сегодня, и в настоящее время все в Виндзоре заняты последними приготовлениями к празднику.

Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл будет транслироваться по целому ряду телеканалов и интернет-ресурсов

Начнётся мероприятие ровно в 12.00 по местному времени с клятв верности, которыми обменяются брачующиеся, находясь в часовне святого Георгия.

Церемония будет проводиться архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. По окончании венчания — около 13 часов — пару прокатят на карете улицами Виндзора.

Транслировать торжество будут несколько британских телеканалов, видео можно будет увидеть на их каналах на YouTube.

Помимо этого, желающие смогут воспользоваться для просмотра свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл сайтом The New York Times, а также официальной страничкой этого издания в Facebook.

Транслировать событие начнут сегодня в 14.00 по московскому времени.

Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл пройдёт в отсутствии отца невесты

Накануне отец Меган объявил о причине своего отсутствия на свадьбе дочери. 73-летний мужчина рассказал, что собирается в среду лечь под нож хирурга одной из лос-анджелесских клиник из-за проблем с сердцем. Таким образом, отметил Томас Маркл, здоровье не позволяет ему присутствовать на свадьбе дочери.

Как уточнил отец невесты, операцию сделать необходимо, так как совсем недавно у него случился сердечный приступ, к которому привело поведение Томаса-младшего, его сына. Напомним, тот написал принцу письмо, в котором отговаривал его брать в жёны Меган Маркл.

Однако днём ранее в СМИ была обнародована другая информация по этому поводу. Сообщалось, что отца невесты на свадьбе не будет по совсем другой причине. Она связана со скандалом, который разгорелся вокруг постановочных фотографий, в которых принимал участие отец Меган.

Хотя как позже выяснилось, это не отец невесты был автором идеи с подставными фотографиями, а сводная сестра Меган Саманта, и она сама сказала об этом, давая интервью на телестудии.


В мире 08.06.20240

Заявления американского миллиардера и политика Дональда Трампа всегда вызывают большой интерес и многочисленные обсуждения. В своем интервью для Fox News...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.