Дональд трамп обвиняет Барака Обаму во внедрении агента в его окружение

Фото: ShutterStock

Дональд Трамп высказал свои обвинения ФБР, а так же администрации экс-президента США Бараке Обаме, о внедрении в его окружение агента спецслужбы. Глава Белого дома хотел всем рассказать имя этого тайного посланника бывшего правления, но для национальной безопасности эти данные должны быть скрыты временно.

Некоторые источники утверждают, что спецагент узнал о сотрудничестве советников Трампа с Россией. В Вашингтоне будет крупный скандал по этому поводу.

Еще в 2016 году осведомитель ФБР встречался с приближенным к Трампу, чтобы узнать информацию о сотрудничестве советников американского президента с Россией. Некоторые СМИ предполагают, что Сэм Кловис, который является руководителем предвыборной кампании Трампа, совершал разные переговоры с Россией.

Некоторые источники собирали данные о связях России с Трампом. Эта информация опубликовалась 9 мая текущего года. 16 мая этого года такие данные подтвердились. Стало известно, что с этой ситуацией связаны так же Пападопулос и Пейдж, которые являются сотрудниками предвыборного штаба Трампа.

По словам действующего президента США, тайный агент был внедрен в его предвыборную кампанию из-за политических мотивов. Это станет очень большим скандалом для страны. Трамп приказал ФБР предоставить всю информацию о тайном агенте спецслужбы.


В мире 08.06.20240

Заявления американского миллиардера и политика Дональда Трампа всегда вызывают большой интерес и многочисленные обсуждения. В своем интервью для Fox News...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.