Мать Сергея Цапка не понимает, в чем ее подозревают

Жестокое убийство Жестокое убийство
Мать Сергея Цапка, которую подозревают в хищении бюджетных средств, заявила о том, что не знает, в чем именно ее подозревают. 

Напомним, что преступная группа, которую возглавлял бизнесмен и депутат районного собрания Сергей Цапок, обвиняется в жестоком убийстве людей в станице Кущевская Краснодарского края.

Нина Цапок (Мать Сергея) сообщила, что на минувшей неделе в ее компании «Артекс-Агро» состоялись обыски по делу о хищении 108 млн. рублей субсидий из местного и федерального бюджета. Она отметил, что постановления лично не видела, и в чем ее обвиняют также не знает.

Документы по проекту, на который и выделялись средства, уже детально проверили местные чиновники. Документы просматривали очень тщательно, и тогда претензий по субсидированию не было, сказала Цапок.

Но Генеральная прокуратура России сообщает, что ООО «Артекс-Агро» на основании подложных данных получило в текущем году бюджетных субсидий в объеме более 15 млн. рублей.

Нина Цапок также заявила, что у ее сына не было мотивов убивать семью фермера Аметова и его гостей и потому очень рассчитывает на объективное расследование этого нашумевшего дела.

12 обгоревших тел с колото-резаными ранами были выявлены в доме местного фермера 5 ноября. В числе убитых были хозяева дома - Сервер и Галина Аметовы, их 19-летняя невестка Елена и внучка Амира, которой не было и года. Кроме них погибли соседи - Наталья Касьянова и ее 14-летний сын Павел, гости из Ростова-на-Дону - предприниматель Владимир Мироненко, две его дочери - годовалая Алена и пятилетняя Ирина, жена Марина и ее родители Виктор и Лидия Игнатенко. В надежде скрыть следы преступления, убийцы подожгли дом.

По материалам РИА Новости.

02 Декабря 2010 11:34
Источник: 1rre.ru




Архив новостей