Мать Ксении Собчак не считает ее радикальной революционеркой

Людмила Нарусова Людмила Нарусова

Людмила Нарусова, член Совета Федерации и мать Ксении Собчак, считает, что СМИ неверно называют ее дочь революционеркой.

Телеведущая в последнее время активно участвует в оппозиционных акциях. У нее даже провели обыск в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая. 

Нарусова в интервью журналу «Сноб» сказала, что заявления ее дочери нельзя связать с радикальной позицией. Хотя СМИ почему-то всегда ставят ее имя рядом с фамилиями Удальцова, Навального, Яшина. 

Нарусова сказала, что не знакомилась с программами Сергея Удальцова и Алексея Навального, но она предполагает, что программы там нет – только протест, как у большевиков. Лично она эту позицию не принимает и не видит такого человека, который бы смог взять на себя ответственность. «Бунт ради бунта я не понимаю», - сказал она.

Нарусова еще три года назад подумала, что Ксения будет заниматься политикой, и теперь ее предположения оправдались. «Да, мне не нравится, во что она вовлечена. Хотя, повторяю, ее позиция не дает оснований писать через запятую: Удальцов, Навальный, Яшин, Собчак. Она другая, и у нее другие взгляды. Мне, конечно, не нравится, что она в одной компании с теми людьми, которые, я считаю, работают не на пользу моей страны. А Ксюша, как это ни парадоксально звучит, действительно большой патриот и хочет реальных улучшений».

Сама Собчак сказала: она не считает, что Удальцов, Навальный и Яшин – «это черное». Эти люди не настолько однозначны, чтобы всех их можно было назвать радикалами.

По материалам РИА Новости.


26 Июня 2012 12:05
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей