Pussy Riot «уволили» своего пиар-менеджера Петра Верзилова

Надежда Толоконникова Надежда Толоконникова

Мария Алехина и Надежда Толоконникова, девушки из группы Pussy Riot,  вчера заявили об отставке пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. 

Толоконникова написала: «Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot».  Она считает, что он регулярно вводил в заблуждение СМИ, заявляя, что согласовывает все свои заявления с группой. Петр Верзилов является супругом Надежды Толоконниковой.

«По сути, Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает», - пишет Толоконникова.

Причины, которые спровоцировали такой раздор, пока неясны. Девушки обвиняют Верзилова в авторитарных тенденциях, будто бы он взял на себя  принятие решений в Pussy Riot, чего ранее никто не делал по идеологии группы. Легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве, должность продюссера, промоутера или организатора вообще не предусматривается в панк-группе. «Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot», -  заявили девушки.

Напомним, что суд на днях изменил меру пресечения для Екатерины Самуцевич. Она получила условное наказание. Потом Верзилов заявил, что в группе из-за этого раскола нет.

По материалам РБК.


12 Октября 2012 11:01
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей