Лондонская полиция не исключает версию об отравлении полонием Бориса Березовского

Борис Березовский Борис Березовский

Образцы ДНК Бориса Березовского проверят в британском научно-исследовательском центре ядерного оружия Олдермастон, хотя у полиции пока нет весомых причин утверждать, что бизнесмен умер насильственной смертью.

Специалисты данного центра первыми заявили о том, что  Александр Литвиненко умер в 2006 году в Лондоне из-за отравления радиоактивным полонием. 

Вдова Литвиненко Марина заявила, что версию о самоубийстве Березовского  она исключает. Но у него врагов было много, ведь он был прямолинейным человеком. Она сказала, что общалась с Березовским почти месяц назад. Тогда он имел вид «немного оправившегося».

А бывший заместитель гендиректора авиакомпании «Аэрофлот» Николай Глушков не исключает, что его могли задушить. На место инцидента прибыла бывшая жена Березовского Галина, ей принадлежит дом, в котором нашли тело. Она говорила, что возле бизнесмена был шарф.

Тело Березовского в прошлую субботу нашел его охранник. Обеспокоенный длительным молчанием бизнесмена он поехал к дому, где тот находился. Он взломал дверь в ванную комнату, которая была изнутри закрытой, и увидел там Березовского. Он был в одежде, следов крови не было.

По материалам Дни РУ.


25 Марта 2013 11:58
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей