Убийство в Псебае навсегда изменило жизнь в поселке

Фото: ShutterStock

13 мая 2018 года в российском поселке Псебай Краснодарского края зверски убили многодетную мать Наталью Дмитриеву. Изувеченное тело молодой женщины обнаружили на следующий день после инцидента. Убийцами, предположительно, стали молодые люди, которые решили расправиться с жертвой из-за внезапно возникнувшей неприязни. Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс, поэтому жизнь в поселке кардинально изменилась.

Расследование убийства 40-летней жительницы Псебая продолжается. В числе обвиняемых 17-летний подросток Максим Бондаренко и его 20-летний приятель Савелий Никифоров.

У погибшей остались пятеро детей и муж. Родственники Натальи Дмитриевой не могут поверить в то, что женщины больше нет в живых. Жители поселка Псебай боятся выходить на улицу.

Подробности убийства в поселке Псебай

Вечером, 13 мая 2018 года, 40-летняя мать пятерых детей Наталья Дмитриева отправилась с подругой в местное кафе «Ивушка». Присматривать за детьми остался супруг женщины. В кафе Наталья с подругой встретили молодых людей, среди которых был бывший одноклассник старшего сына убитой.

Подросток находился в сопровождении старшего приятеля из Краснодара. Молодые люди распивали спиртные напитки с 30-летним мужчиной, который угощал алкоголем несовершеннолетних. Личность собутыльника убийц не установлена. Правоохранительные органы намереваются привлечь мужчину к административной ответственности за спаивание подростков.

Вечер в «Ивушке» начал плавно подходить к концу. После часа ночи Наталья Дмитриева попрощалась с подругой и направилась домой. 20-летний Савелий и 17-летний Максим увязались за ней, настаивая на том, чтобы проводить женщину до дома. У Натальи не оставалось другого выбора, кроме как согласиться с подвыпившими молодыми людьми.

По пути между женщиной и парнями произошел конфликт. Изначально следствию было известно, что Максим Бондаренко задушил мать бывшего одноклассника и спрятал труп в кустах. Однако позже выяснилось, что в убийстве принимали участие двое человек.

Молодые люди ударили женщину камнем по голове и изувечили тело. Обнаружившие труп очевидцы, сообщают, что внутренности убитой были вытянуты наружу. Имеют место быть действия сексуального характера.

Причины убийства многодетной матери в Псебае

Мотивы убийства погибшей остаются неизвестными. Существуют только предположения и догадки, которые возникли на фоне массовых беспокойств в обществе.

На данный момент обвиняемые задержаны. Молодым людям предъявили обвинение по пунктам д, ж, к части 2 статьи 105 УК РФ. Найти преступников не составило труда: один из них неподалеку уснул из-за того, что не смог уйти домой пьяный.

17-летний Максим Бондаренко рос в состоятельной семье, но был трудным подростком. Он уже не единожды попадал в разные инциденты. Савелий Никифоров только время от времени приезжал в Псебай. Раньше он учился в университете, но позже его выгнали из-за проблем с наркотиками. Молодого человека хотели привлечь к ответственности.

Муж погибшей сообщает, что после похорон Натальи Дмитриевой ему звонили на телефон неизвестные и говорили, что полицейские хотят замять дело в пользу преступников.

Супруга покойной женщины это насторожило, поэтому он решил придать дело общественной огласке. На данный момент расследованием убийства занимаются ведущие специалисты России.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.