Haval f7x от китайского производителя объявил на официальном сайте о начале продаж в России по цене от 1,5 млн рублей

Фото: ShutterStock

Китайская автомобильная компания выпустила новую модель 2019 года Haval f7. Новинка, приехавшая из страны восходящего солнца, появится в российских автосалонах уже весной 2019 года. На официальном сайте компании была размещена вся информация, касающаяся доступной комплектации и ценовой политики.

Гармоничный экстерьер от китайской автоновинки Haval f7x сможет удивить каждого

Экстерьер у нового Haval f7x достаточно сдержанный, но в тоже время яркий, благодаря хромированным деталям кузова. Угол между крышкой капота и лобовым стеклом достаточно большой, что делает внешний вид спортивным. Крупная радиаторная решетка украшена тонкими удлиненными фарами, в стандартной комплектации они будут галогенными. За дополнительную плату можно заказать такие же со светодиодной оптикой.

Боковые стекла достаточно большие, что обеспечит хороший обзор пассажирам и водителю. Колесные диски на 19 дюймов смотрятся очень стильно. Задняя дверь багажника имеет необычную форму, благодаря большому углу наклона заднего стекла. Его украшает аккуратный спойлер, а габаритные огни растянулись по горизонтали.

Интерьер обновленного Haval f7x выполнен из качественных материалов

Основные материалы в отделке салона нового китайца – это качественный пластик, металлические вставки и хорошая ткань. В центре передней панели размещен основной экран мультимедийной системы, с углом наклона к водителю. В подлокотнике водителя разместили очень просторный бардачок, предназначенный для хранения всяких мелочей.

Руль в спортивном стиле, с достаточно толстой обивкой, на котором расположены все необходимые кнопки управления. Панель приборов выполнена в классическом стиле.

Сиденья, на выбор покупателя, могут быть из кожи или ткани, все они оборудованы подогревом. У переднего ряда есть функция электрорегулировки. Про объем багажника информации нет, но фото с официального сайта говорят о том, что маленьким он не будет. Сложив задние сидения можно его увеличить для перевозки крупногабаритного груза.

За что и сколько придется платить при покупке обновленного ряда Haval f7x 2019 года стало известно с официального сайта компании

Основные изменения нового Haval f7x 2019 года коснулись начинки под капотом. Новая модель будет идти на выбор, с бензиновым двигателем на 1,5 л со 150 л.с. или 2 л с 190 л.с. Коробка автомат установлена на всех комплектациях, но привод можно будет выбрать. Либо передний, либо полный.

Что касается цены, то она будет очень демократична, за такой автомобиль, производитель Haval f7x заявил стартовую цену в 1,5 млн рублей. Более требовательным покупателям придется доплатить за полный привод, мощный двигатель и дополнительные электронные помощники примерно 250 тыс. рублей.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.