Актриса театра Луны Наталия Стешенко (Семаго) найдена мертвой в своей квартире в Москве

Фото: ShutterStock

Во вторник, 29 ноября 2022 года, российские средства массовой информации сообщили трагическую новость. Актриса театра и кино Наталия Стешенко (Семаго) обнаружена мертвой в квартире в центре российской столицы.

Что убило актрису Наталию Стешенко (Семаго)

Актриса театра Луны Наталия Стешенко найдена мертвой в своей квартире. Причина смерти артистки пока неизвестна. Об этом пишет издание «Московский Комсомолец».

Как стало известно журналистам «МК», бездыханное тело 37-летней женщины было обнаружено в понедельник вечером в ее квартире на Ростовской набережной (Москва). Ребенок попросил вызвать полицию и «скорую помощь». Видимых признаков насильственной смерти на теле Наталии Стешенко (Семаго) не обнаружено.

Скончавшаяся актриса Стешенко оказалась женой экс-депутата Госдумы и миллионера Владимира Семаго

Актриса Наталия Стешенко, сыгравшая в сериалах «Лига обманутых жен» и «Инспектор Купер», скончалась при загадочных обстоятельствах. По предварительным данным, перепуганный мальчик попросил соседей вызвать «скорую», однако прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть.

«Известно лишь, что ей стало плохо, приехала неотложка. Но Наталия уже скоропостижно скончалась. Эта информация повергла нас в шок», — рассказали в Театре Луны, где служила Стешенко.

Синяков, побоев и других следов насилия при первичном осмотре на теле актрисы не обнаружено: скорее всего, криминала в этой трагедии нет. Однако ясности это пока не прибавляет. От чего вдруг умерла молодая женщина, которая не жаловалась на здоровье, еще только предстоит установить специалистам. В эту субботу, 3 декабря, Наталия должна была отмечать свой 38-й день рождения, но судьба распорядилась иначе.

Про Стешенко известно не так уж много. В СМИ ее уже окрестили «Мисс Казахстан-2000», однако это не так. 15-летняя Наташа действительно принимала участие в конкурсе красоты, но призовых мест не заняла: победила в смотре другая девушка – Маргарита Кравцова.

Переехав в Москву, Стешенко отучилась во ВГИКе и устроилась в Театр Луны, где до последнего блистала в роли богини Таис в спектакле «Таис сияющая». А вот о личной жизни актрисы известно больше: по данным KP.RU, она была замужем за бывшим депутатом Госдумы, эксцентричным бизнесменом-миллионером и кинопродюсером Владимиром Семаго, который на 37 лет старше. Впрочем, о его состоянии в последние годы писали с приставкой «экс»: мол, с бизнесом (компанией «Энергопром»), как и с политической карьерой, Семаго пришлось расстаться. В последние годы он называл себя исключительно «пенсионером, гетеросексуалом, имеющим солидный жизненный опыт».

С супругом Наталия не раз появлялась на красных дорожках, в том числе Московского кинофестиваля – пара позировала фотографам, ничуть не смущаясь ни разницы в возрасте, ни разницы в росте (молодая жена была на голову выше). Однако в соцсетях актрисы нет ни одной фотографии с мужем – лишь с сыном Вовой, названным в его честь. Не исключено, что супруги уже не жили вместе. Однако сам Семаго никаких комментариев, в том числе о смерти жены, не дает.

«Мне ничего не известно», — кратко ответил муж актрисы на звонок KP.RU и положил трубку.

Известно, что Наталия близко дружила с актрисой и звездой «Ледникового периода» Ольгой Кузьминой. Но и она пока ничего вразумительного сказать не смогла.

«Я знаю, что сын Наташи сейчас вместе со всей семьей. С ним родственники. Причины смерти пока неизвестны, ждем результатов», — без лишних подробностей сообщила KP.RU Кузьмина.

Между тем семью Стешенко словно преследует злой рок. В соцсетях актриса делилась, что до сих пор не может смириться со смертью младшего брата, который скончался в 2017 году, не дожив до 30 лет.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.