Дети каких звезд российского шоу-бизнеса живут в США, список

Фото: ShutterStock

Многие артисты Российской Федерации отправляют своих детей жить в Соединенные Штаты, а сами остаются строить карьеру и бизнес в родных краях. Отечественные журналисты смогли узнать, чьи дети сейчас живут в Америке.

Чьи дети звезд российского шоу-бизнеса живут в Америке

Многие дети знаменитостей большую часть своей жизни провели за границей и живут там до сих пор. Для кого-то это было самостоятельное решение, а кто-то отправился за рубеж по инициативе родителей. Ясно одно – все дети российских селебрити удачно освоились вне России и строят свою жизнь так, как им захочется.

Дети каких звезд российского шоу-бизнеса живут в США, список

  • Зоя — дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского

Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского была рождена в Америке и с тех пор живет в США, поскольку родители хотели, чтобы ребенок рос в теплом климате при морском воздухе. Родители долгие годы жили на две страны, пока в 2022 году Евгения Брик не скончалась от тяжелой болезни.

  • Елизавета — дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета с 4-х лет живет в Майами, США, а в 2021 году уже получила гражданство страны. Всю свою жизнь девушка планирует провести в Америке, поскольку там ее держат приятные воспоминания и молодой бойфренд.

  • Эрика — дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе еще в детстве решила, что будет жить в Америке, и родители приняли решение девочки. Несмотря на то что дочь и родители видятся редко, они поддерживают друг друга. В Америке Эрика подрабатывает моделью и руководит своим магазином винтажной одежды.

  • Дарья — дочь Сергея Жукова

Первая дочка Сергея Жукова Дарья вместе с мамой проживает в Чикаго, США, и с отцом видится раз в несколько месяцев. Однако, несмотря на разрыв, отношения дочери и папы можно назвать по-настоящему теплыми.

  • Игорь — сын Татьяны Овсиенко

Приемный сын Татьяны Овсиенко Игорь перебрался в Америку, когда Татьяна не смогла побороть подростковый бунт молодого парня. В итоге Игорю понравилось за границей: там он освоился, встретил будущую супруги и стал отцом. Татьяна не скрывает, что скучает по сыну, но рада, что он нашел свое место.

  • Анастасия — дочь Кирилла Сафонова

Дочь Кирилла Сафонова Анастасия уехала вместе с мамой Еленой за границу, в Израиль. Уже позднее Анастасия сама переехала в США и познакомилась с будущим мужем Стивеном Мерфи. С тех пор девушка явно не планирует покидать страну, которая стала ей родной.

  • Соня — дочь Веры Брежневой

Старшая дочь Веры Брежневой Соня уже несколько лет живет в США и учится в престижном колледже в Лос-Анджелесе. В результате с мамой дочка видится редко, но наслаждается жизнью за границей и, вероятно, останется там после окончания учебы.

  • Моника — дочь Анны Седоковой

Моника Чернявская, младшая дочь Анны Седоковой, является гражданкой США и следует американским законам. Решение о том, что Моника должна остаться с Максимом Чернявским на родине принял суд, потому Седокова видит дочь крайне редко и серьезно переживает на этот счет.

  • Тоня — дочь Павла Худякова

Дочь Павла Худякова Тоня живет в Лос-Анджелесе и ходит в местную школу, часто путешествует по миру в рамках соревнований, поскольку является танцовщицей.

Не только артисты, но и оппозиционные политики отправляют своих отпрысков в США

Дочь известного в РФ политика Алексея Навального* Дарья с 2019 года живет в Калифорнии и учится в Стэнфордском университете. Пока не ясно, останется ли девушка на ПМЖ в Соединенных Штатах, но известно одно — там она чувствует себя уверенно.

Для справки: российский оппозиционный политик Алексей Навальный * внесен в перечень террористов и экстремистов на территории Российской Федерации.


22.01.20230

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер выступил в Давосе и рассказал о своем видении будущего России и Украины....

22.01.20230

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер выступил в Давосе и рассказал о своем видении будущего России и Украины....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.