СВО скоро закончится: экстрасенс заявила о скорой капитуляции Зеленского

Фото: ShutterStock

Затянувшаяся специальная военная операция на территории Украины (стартовала 24 февраля 2022 года) начала вызывать много вопросов и сомнений у рядовых россиян. В Сети активно обсуждают вопрос о том, когда она закончится и при каких условиях. Экстрасенс Мирелла Гасанова высказалась на этот счет.

Экстрасенс высказалась о капитуляции Зеленского и окончании СВО

Известная в России экстрасенс Мирелла Гасанова назвала главное условие для прекращения военного конфликта в Украине, а также предсказала капитуляцию президента Владимира Зеленского.

«Закончится СВО тогда, когда с территории Украины не будет происходить угрозы для нашей страны», – передает слова Гасановой новостное агентство «Московский Комсомолец».

По ее словам, это является основным условием для завершения конфликта. Экстрасенс считает, что уже совсем скоро там будут стоять военные базы РФ, и только тогда конфликт будет считаться оконченным. Она добавила, что мирного договора не будет, потому что он «не подкреплен силой».

Мирелла Гасанова считает, что скоро граждане российского государств услышат о капитуляции главы Украины Владимира Зеленского. Экстрасенс добавила, что американский лидер Джо Байден уже понимает: Зеленскому осталось мало, поэтому одобряет его решение о капитуляции.

«В этом году мы будем наблюдать развязку конфликта», – заключила Гасанова.

Звезда шоу «Битвы экстрасенсов» назвала срок окончания спецоперации ВС РФ

В ближайшие месяцы конфликт на Украине достигнет своего апогея: прогнозом по поводу окончания специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации поделилась финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

«И вот в той точке, которая может стать точкой невозврата, переговоры начнутся. Западные политики поймут, что с ядерной державой шутки плохи», – заявила экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

По словам Ахметжановой, президент Владимир Владимирович Путин не даст себя унижать и предпримет определенные шаги, которые позволят моментально отрезвить западных политиков. Сам конфликт затянется как минимум еще на один год: важнейшие события произойдут в 2023-м, а потом активная фаза столкновений пойдет на спад.

Все цели, о которых говорил президент Российской Федерации Владимир Путин, как заключила известный экстрасенс, будут достигнуты. Об этом в конце января текущего года сообщал информационный портал «Московский Комсомолец».


В мире 01.03.20240

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, выразил свое мнение относительно решения датской полиции по закрытию расследования взрывов на «Северных потоках», назвав...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.