«Будет серьезная эскалация военных противостояний»: астролог Марина Вергелес дала пугающий прогноз на апрель и май 2023 года

Фото: ShutterStock

Астрологи продолжают давать свои прогнозы для мира и Российской Федерации. На днях астролог Марина Вергелес сообщила, как вторая половина весны скажется на жизни людей в 2023 году. Об этом пишет информационный портал 1RRЕ.

Краткий обзор гороскопа второй половины весны 2023 года

Астролог Марина Вергелес представила прогноз на вторую половину весны 2023 года, особенно на апрель и май. Прогнозы строятся на серьезных изменениях, которые могут произойти в течение этого периода времени. Прогноз основан на текущем движении Плутона и Юпитера по разным знакам, которые имеют значительные последствия для глобальной динамики.

Астролог Марина Вергелес дала пугающий прогноз на апрель и май 2023 года: массовые протесты, стихийные бедствия и «роковая точка отсчета»

Астролог Марина Вергелес дала пугающий прогноз на апрель и май 2023 года

Движение Плутона через знак Водолея

В настоящее время Плутон движется через знак Водолея, что задает импульс глобальным сдвигам в направлении освобождения от ограничивающих рамок. Это движение приведет к внедрению новых форм опыта, проявлению свободной воли и консолидации больших социальных групп и наций во имя их свободы и высшей социальной справедливости. Однако это движение также спровоцирует массовые протесты и забастовки, увеличит риски стихийных бедствий и насытит информационное поле неожиданными новостями.

Движение Юпитера через знак Овна

С другой стороны, Юпитер движется через знак Овна, который известен своим воинственным, вспыльчивым и бескомпромиссным характером. Это значительно усилит агрессивную динамику, раздует геополитические конфликты и спровоцирует эскалацию существующих военных противостояний, а также глобальную финансовую нестабильность. Это также создаст новые неожиданные очаги конфликтов в разных странах по всему миру.

Квадратура Юпитера и Плутона

Во время формирования нового годового цикла Солнце-Юпитер начнет формироваться квадратура Юпитера и Плутона. Это означает, что в этой ежегодной программе будет реализован сценарий очень агрессивной силовой борьбы за лидерские позиции, власть, влияние и финансы. Успешный результат этой борьбы будет связан с полной революционной трансформацией наших стратегий личностного развития, с акцентом на лидерство, волевые качества, решительность и желание изменить мир к лучшему не только для себя, но и для других.

Напряженные аспекты Плутона с лунными узлами

С начала апреля Плутон формирует напряженные аспекты к лунным узлам, формируя жесткий квадрат кармической трансформации тау, который продлится на небе до ноября 2023 года. Первая половина года будет посвящена сферам финансов и безопасности, при этом лунные узлы будут находиться в знаках Тельца и Скорпиона.

Затмения 2023 года и их напряженные аспекты с Плутоном

Все затмения 2023 года произойдут с Плутоном в напряженных аспектах. Первый сезон затмений начнется 6 апреля во время кардинального полнолуния в Овне и закончится 19 мая новолунием в Тельце. Сезон совпадет с новым ретро-циклом Меркурия в знаке Тельца, и это будет период большой перезагрузки нашей базовой финансовой стабильности, безопасности и отношений с другими людьми.

Влияние гибридного солнечного затмения в апреле

В апреле мы испытаем влияние гибридного солнечного затмения, которое случается довольно редко, всего 7 раз за 100 лет. Оно будет развиваться в точной квадратуре с Плутоном и в тот момент, когда Меркурий остановится и повернется в соединении с Ураном. Этот период также можно посвятить активному отдыху, семейным каникулам, поездкам с друзьями за новыми впечатлениями, тренировкам и спорту.

Ретриты и групповые духовные практики

Поскольку Меркурий в это время ретрограден и движется к соединению с Солнцем, трансформационные ретриты и групповые духовные практики, направленные на перезагрузку ментальных и поведенческих программ, будут очень благоприятными (при условии, что эти поездки были спланированы и подготовлены заранее).

Затмения в 2023 году

Все затмения в 2023 году будут происходить с Плутоном в напряженных аспектах. Первый сезон затмений начнется 6 апреля во время кардинального полнолуния в Овне и закончится 19 мая новолунием в Тельце. Сезон совпадет с новым ретро-циклом Меркурия в знаке Тельца, и это будет период большой перезагрузки нашей базовой финансовой стабильности, безопасности и отношений с другими людьми. В апреле произойдет гибридное солнечное затмение, которое случается довольно редко, всего 7 раз за 100 лет. Оно будет развиваться в точной квадратуре с Плутоном и в тот момент, когда Меркурий остановится и повернется в соединении с Ураном.

Коридор затмения

Наконец, период с 20 апреля по 5 мая — это особое время коридора затмений, когда вся насыщенность событий наполнена особым судьбоносным смыслом и предопределена нашими предыдущими выборами и действиями.

Совет гражданам от астрологов на вторую половину весны 2023 года

В течение этого времени желательно проявлять осторожность и принимать меры предосторожности, особенно при занятиях экстремальными видами спорта, такими как рафтинг, каякинг, серфинг, джиппинг и прыжки с парашютом. Это также хорошее время для активного отдыха, семейных каникул, поездок с друзьями за новыми впечатлениями, тренировок и занятий спортом.

Поскольку Меркурий в это время ретрограден и движется к соединению с Солнцем, это отличное время для трансформационных ретритов и групповых духовных практик, направленных на перезагрузку ментальных и поведенческих программ (при условии, что эти поездки были запланированы и подготовлены заранее).


02.07.20230

Астролог Александра Дурина рассказала о мистической схожести крушения «Титаника» и уничтоженного взрывом батискафа «Титан». Оказывается, это закономерность. Специалист перечислил аспекты,...

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.