Участников СВО жестоко убили в Туапсе: подробности трагедии, что известно о задержанных

Фото: ShutterStock

На днях в Туапсе, как пишет ряд новостных агентств Российской Федерации, произошло жуткое ЧП. Telegram-канал SHOT, к примеру, сообщает о том, что в городе задержали четырех мужчин, которые причастны к двойному убийству на берегу реки Дедеркой. Преступники расправились с участниками СВО. Сообщает информационное издание 1rr.

Зверское убийство участников СВО, подробности трагедии

За кровавую потасовку со смертельным концом для некоторых участников ЧП в районе Туапсе были задержаны четыре мужчины. Им вменяют убийство участников специальной военной операции. Среди погибших есть даже Герой России.

Участников СВО жестоко убили в Туапсе: подробности трагедии, что известно о задержанных

Как пишут журналисты, вечером 5 августа на берегу реки Дедеркой в одноименном поселке несколько мужчин ввязались в драку. Свидетели происшествия вызвали полицию, которая скоро прибыла на место. Представители правопорядка обнаружили два тела: 37-летнего Павла Е. и 41-летнего Александра П., который прибыл из Узбекистана. 20-летний Александр В., который получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лба и перелом нижней челюсти, был госпитализирован.

Выяснилось, что непосредственно перед трагедией погибшие серьезно поссорились с 19-летним Кареном Устяном. Подтолкнув своих друзей, Устьян и компания попытались «разрешить» конфликт. В результате полиция позже задержала самого Устьяна, а также Вартана Тулумджяна (36 лет), Альберта Экзаряна (27 лет) и Артёма Туркменяна (27 лет). Во время допроса все они полностью признали свою вину и рассказали подробности произошедшего.


Здоровье 21.05.20240

Российские ученые под руководством доктора фармацевтических наук Дмитрия Компанцева разработали уникальное средство в виде геля, способного полностью восстанавливать костную ткань....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.