Криштиану Роналду 39 лет. Существует диета, которая обеспечивает его успех на игровом поле

Фото: ShutterStock

Португалец начинают день с нежирного йогурта, яиц, сыра и ветчины. На обед он обычно ест свежий салат с курицей. Среди закусок – фрукты и тосты с авокадо. Его ужин обычно состоит из рыбы с овощами. Среди его любимых блюд — морской окунь, треска, морской лещ и рыба-меч. Такая диета помогает Криштиану Роналду по-прежнему быть востребованными на поле — матчи с участием португальца по-прежнему привлекают большое внимание, а многие фанаты заключают пари на поединки. Скачать приложение БК Леон, при помощи которого занимаются спортивным прогнозированием, можно тут.

Одно из самых востребованных блюд Роналду — треска с луком, яичницей и тонким слоем картофельного пюре. Другими избранными звездой и подготовленными итальянским шеф-поваром Джорджио Бароне блюдами являются следующие:

  • Тартар из лосося с кокосом
  • Блинчики с черникой, грушей и изюмом

Диета Роналду является ключевой в 39 лет, но это не единственный его секрет

Будучи высококлассным спортсменом, Криштиану Роналду знает, как сочетать диету с достаточным употреблением жидкости. Правило простое — отдавайте приоритет воде и исключите сладкие и алкогольные напитки.

С другой стороны, постоянные тренировки способствуют развитию мышц и ловкости, с которой вы двигаетесь по полю. В его социальных сетях его можно увидеть на велотренажере и беговой дорожке, работающем с внешними весами и выполняющем кардиоупражнения.

Португалец обладает интересным сочетанием стойкости и силы. Вот почему он сочетает упражнения на сердечно-сосудистую систему с силовыми упражнениями. Включая некоторые мероприятия на свежем воздухе, он также имитирует игровые ситуации.

Точно так же для Криштиану важны хороший сон и достаточный отдых. Такого же мнения придерживается и шеф-повар Бароне, который утверждает: «Отдых важен не меньше, чем тренировки и питание».

Без сомнения, дисциплина, настойчивость и ведение здорового образа жизни являются ключевыми для Криштиану Роналду. Его потрясающая форма в 39 лет является результатом правильных решений. Благодаря им он входит в число футболистов с наименьшим количеством травм в истории.

Вы также можете воспользоваться некоторыми советами звезды и включить их в свой план питания. Выбор свежих и органических продуктов с высокой плотностью белка и легким перевариванием — это не так дорого и способствует лучшему состоянию здоровья.


05.02.20240

В связи с обнаружением присутствия тримедадизина в крови спортсменки Камилы Валиевой, Спортивный арбитражный суд принял решение о лишении сборной России...

05.02.20240

В связи с обнаружением присутствия тримедадизина в крови спортсменки Камилы Валиевой, Спортивный арбитражный суд принял решение о лишении сборной России...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.