Прогнозы на 2024 год: Взгляд пророков и учёных на будущее России

Фото: ShutterStock

В своей теории исторических циклов автор Григорий Кваша делает предсказание о том, что 2024 год будет «антитрендовым» и для США он будет временем растерянности. По мнению автора, конструкция, которую США строили на Ближнем Востоке, обрушится, что приведет к потере авторитета Штатов. В статье обсуждается, какую судьбу предрекают ясновидящие и пророки для России, и какие из этих предсказаний начинают сбываться уже сегодня. Об этом пишет 1rre.ru

Что пророки и учёные предсказывают России в 2024 году

Пророки

В текущей геополитической обстановке президент Байден стоит перед возможностью повлиять на судьбу Европы и США, а также на возможность разразиться гражданской войной в стране. Предстоящие выборы в ноябре могут кардинально изменить ход событий в мире. На глобальной шахматной доске сейчас выделяются три ключевых игрока: США как доминирующий гегемон, Китай и Россия. По мнению академика РАЕН Кваши, год 2024 может оказаться аналогичным 1944 году, когда решающее влияние на происходящее в Европе оказали русские победы, приведшие к резкому изменению обстановки. Как и в прошлые времена, сегодня будущее всего мира кажется зависящим от действий России.

Судьбы мира в руках России

В середине XX века русский священник, святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францискский, высказал предсказание о грядущем величии России. Он утверждал, что Россия восстала ранее и восстанет снова, и это будет не только в пользу русского народа, но и всего мира. По словам святителя, мир находился в состоянии страха, подобно предчувствию грядущего катастрофического события. Он верил, что Россия, обретя веру и покаяние, обновится, восстанет и станет Святой Русью, способной преодолеть все трудности. Индийская провидица Арчи Набашуман также предсказывала сложный период для России, в котором на нее обрушатся силы тьмы. Однако Россия, обладая духовной мощью и святостью, сможет преодолеть испытания и освободить другие народы. По мнению Набашуман, Россия сможет изменить сложившийся мир и восстановить справедливость. События, неизбежные по их предсказаниям, принесут России благо и миру долгожданный покой. В то же время, Европа, согласно Набашуман, движется к хаосу, и разбалансировка сил приведет к распаду Европейского союза.

Через пять лет все будет по другому

В предсказаниях слепого вундеркинда Саши Сулина и прозорливой старицы Дарьи Шнякиной звучат предсказания о будущих событиях, которые могут повлиять на судьбу страны и мира в целом. Саша предвидит, что все военные конфликты для страны завершатся в течение пяти лет, что принесет стабильность и мир. Он также говорит о скандале в Евросоюзе и потрясении, ожидающем жителей одной из стран, с обещанием, что все пройдет к октябрю.

Дарья Шнякина, жившая в XX веке, предсказывает войну России с Украиной, которая начнется сомнениями в победе, но закончится победой России и освобождением Украины. Она видит сильную российскую армию, способную изменить карту политической силы в Европе. Пророчества Дарьи указывают на важность духовной жизни россиян и предостерегают от греха, который может привести к негативным последствиям.

Важно отметить, что согласно предсказаниям, появление царя в России и увеличение числа православных верующих могут сыграть ключевую роль в предотвращении действий Антихриста в последние времена. Эти предсказания напоминают о важности духовного единения и праведности для обеспечения благополучия и мира на земле.


Общество 18.07.20240

В результате продолжительного периода ограничений и отмены рейсов, вызванных угрозой ареста лизинговых самолетов, российские авиакомпании приступили к постепенному восстановлению регулярных...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.