Илья Медведев, сын российского премьера, ведет свой бизнес не в РФ, а на «вражеской» территории

Фото: ShutterStock

Илья Медведев гражданин США или нет — достоверно неизвестно. О сыне премьер-министра РФ Дмитрия Медведева вообще известно не много. Но все же кое-какие данные просочились в СМИ и сеть Интернет.

Правда ли, что сын премьера РФ является гражданином США

В августе 2019 года Илье Медведеву исполнилось 24 года. Ему приписывают «звание» полиглота, так как он легко владеет несколькими иностранными языками. Высшее образование молодой человек получил в МГИМО, который окончил несколько лет назад, после чего о нем ни слова не было слышно.

Во времена, когда Илья учился в вузе, он планировал работать в сфере новых технологий и организовывать проекты самостоятельно, при этом быть корпоративным юристом. Он считал скучным посвятить свою жизнь политике.

В одном из своих интервью Илья говорил, что не получает образование за границей, а планирует остаться жить в Российской Федерации, он тогда отметил, что очень любит Питер и хочет объехать всю страну.

Согласно последним данным СМИ, Илья Медведев не живет в Питере, а в Москве. Но также большое количество источников сообщают о том, что молодой человек живет в Соединенных Штатах, что никак не подтверждено.

Медведевы не особо любят говорить о своей личной жизни и не демонстрируют ее в социальных сетях.

Илья Медведев является успешным бизнесменом на территории Штатов

В сети можно найти фото Ильи Медведева. На первый взгляд парень ничем не отличается от других жителей РФ, но это не так. Он в свои 24 года является успешным бизнесменом на территории Соединенных Штатов Америки. Его заработки значительно выше обычной российской молодежи.

Согласно данным, сын премьер-министра не живет на «вражеской» территории, а просто ведет там свой бизнес, о том, как к такому течению дел относится Дмитрий Медведев – неизвестно.

Хороший заработок парню приносит большая сеть супермаркетов, которую он смог построить своими силами. Как пишут в некоторых источниках:

«…и заработал на них сам, и владеет ими он тоже самолично без чьей-либо помощи. Ведь он хороший сын, каждый о таком мечтал».

В СМИ утверждают, что Медведев младший – завидный жених. Помимо таких заработков, у него есть все шансы на получение немалого наследства, так как является единственным ребенком в семье.

Согласно данным из декларации, предоставленной Дмитрием Медведевым, у их семьи есть квартира, площадью свыше 367 кв. м, участок земли на 37 соток и несколько дорогостоящих авто.

Алексей Навальный, российский политик, который выдает тайны коллег, утверждает, что на счету Медведевых так же числиться несколько шикарных усадеб в Плесе и Курской области, яхта, и даже виноградники на территории Италии.


Илья Медведев - вор, как и его мать. Они хорошо дополняют друг друга, только у воровства все равно единственный конец. Осталось договориться, чтобы на территории США не получить 10 лет, за воровство.

24.02.20240

Граждане России, следующие на поездах в Калининградскую область из Литвы, оказались в затруднительном положении, поскольку не смогут выходить на станциях...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.