Когда лучше начать худеть по Лунному календарю в ноябре 2019 года, чтобы быстро сбросит лишний вес

Фото: ShutterStock

Когда лучше начать худеть по Лунному календарю в 2019 году в ноябре – этот вопрос часто задают девушки в социальных сетях и на форумах, где обсуждают диеты и похудение. Доказано, что существуют благоприятные дни для того, чтобы сбросить немного лишних килограмм. Однако не все знают, в каких числах ноября можно начинать худеть.

Многие пользователи Сети утверждают, что им удалось похудеть, благодарю Лунному календарю. Это похудение очень удобное, поскольку в определенные дни можно есть сытную пищу.

В какие дни лучше худеть по Лунному календарю в ноябре 2019 года

Считается, что Луна влияет не только на растения, но и на организм человека. В связи с этим уже давно придуман Лунный календарь для похудения, который активно используется и считается действенным.

Прежде чем приступить к «лунной диете», необходимо узнать, что нужно делать в определенные фазы Луны. Если человек ничего не знает об этих фазах, тогда необходимо подготовится, изучить литературу. Однако ничего сложного нет, существует всего четыре фазы: новолуние, растущая Луна, полнолуние и убывающая Луна.

В период новолуния человек нуждается в жидкости. Именно поэтому к этим дням хорошо подходит девиз – меньше еды – больше воды.  Новолуние в 2019 году выпадает на 26 ноября.

Во время растущей Луны нужно отказаться от жирной пищи, больше употреблять витамин и клетчатки. В эти дни существует большая вероятность набрать лишний вес. Поэтому никакой жирной пищи. Растущая Луна – 27-30 ноября.

Убывающая Луна указывает на то, что самое время заняться своей фигурой. Это время для похудения и занятия спортом. В дни убывающей Луны из организма уходят все шлаки. Жиры усваиваются хорошо, а углеводы на оборот плохо. Убывающая Луна выпадает на 22-25 ноября.

Полнолуние – этот период указывает на то, что можно употреблять много фруктов и очищенную воду. Однако нужно отказаться от приема различных лекарств, в том числе специальных таблеток для похудения. Полная Луна в ноябре выпадает на 12 число.

Когда начинать худеть в ноябре 2019 года по Лунному календарю

Люди, которые собираются начать худеть при помощи «лунной диеты», часто задают вопрос, при какой фазе Луны лучше всего это делать, чтобы было меньше вреда организму.

Диета, а особенно ее начало – это большой стресс для организма. В связи с этим, нужно начинать худеть по Лунному календарю с той фазы, которая меньше всего воздействует на организм.

Период растущей Луны лучше всего подойдет для начала «луной диеты». В эти дни нужно принимать витамины и клетчатку, которые помогут снизить стресс на организм от начала процесса похудения. Физические нагрузки в первые дни диеты должны быть минимальными, чтобы организм не сильно реагировал на недостаток калорий.

Самое главное при любой диете, неважно лунная она или кремлевская – не навредить организму. Перед началом похудения лучше обратится к врачу, и узнать, нет ли противопоказаний. Все дело в том, что некоторым людям крайне важны определенные вещества, которых, возможно будет нахватать во время диеты.

Лунная диета и влияние на нее знаков Зодиака

Считается, что нахождение разных знаков Зодиака в фазах Луны влияет на самочувствие человека. Именно поэтому важно отслеживать, когда какой знак находится в фазе Луны.

Считается, что во время пребывания Луны в знаках Овен, Стрелец и Лев (дни указаны в таблице), нужно есть меньше жиров и углеводов, но больше белков. Такое распределение способствует похудению.

Если Луна будет в знаках Дева, Козерог и Телец – это хороший повод для начала диеты. В эти дни нужно заняться подготовкой, съесть намного меньше, чем обычно и попробовать не подходить к холодильнику после 18:00.

Когда Луна в Весах, Водолее и Близнецах, лучше отказаться от жирной пищи. Такие дни сильно влияют на набор веса. На стол можно поставить яблоки, зелень, различные овощи. Они помогут забыть о голоде и избавиться от мыслей о жирной еде.

Луна в Раке, Скорпионе и Рыбах указывает на то, что жиры могут легко осесть в районе талии. Именно поэтому в эти дни важно следить за рационом питания.


Здоровье 25.11.20220

Врачи-онкологи говорят, что рак поджелудочной железы — злокачественное агрессивное новообразование, для которого характерно неконтролируемое разрастание железистых и эпителиальных тканей в...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.