Голливудский актер Рассел Кроу получил 4 млн долларов благодаря разводу

Фото: ShutterStock

Немногие мужчины могут получить материальную выгоду после развода, но голливудский актер Рассел Кроу оказался в их числе. Благодаря расставанию с супругой Даниэль Спенсер через 9 лет брака он заработал серьезную сумму, около 4 млн долл. Дело в том, что актер весьма своеобразно решил отметить начало новой жизни.

Рассел Кроу из тех мужчин, которые наделены обаянием, харизмой и привлекательностью. Исполнитель главной роли в фильме «Гладиатор» не был обделен вниманием прекрасного пола. До женитьбы пресса приписывала ему романы с главными голливудскими красавицами – актрисами Шэрон Стоун, Мег Райан, Вайноной Райдер, Николь Кидман и пр.

Со свой будущей женой – австралийской певицей и актрисой Даниель Спенсер Кроу познакомился еще в 1989 году на очередных съемках. Чувства между ними возникли сразу, но любовь то разгоралась, то угасала.

Непростыми для пары были времена, когда востребованному актеру приходилось улетать из родной Австралии на съемки в голливудском фильме. Роман продолжался 13 лет, и в конце концов Рассел и Даниель поженились. В скором времени они впервые стали родителями. Через два года после рождения первого сына на свет появился второй.

Невзирая на занятость, Кроу очень серьезно относился к своему отцовству, проявляя к сыновьям внимание и заботу. Он обожал играть с ними, кормить, ради детей актер даже бросил курить.

Нередко о Расселе Кроу отзывались как о человеке с не самым простым характером. С другой стороны, предпосылок к расставанию звездной пары не намечалось. Все изменилось через 9 лет брака. О причинах расставания не говорили ни Кроу, ни Спенсер. Ходили слухи, что все дело в неверности одного из супругов, но это никто не подтвердил.

Рассел Кроу какое-то время пытался добиться опеки над детьми, но безуспешно. Теперь он часто забирает сыновей к себе, чтобы они чувствовали, как отец их любит. Сам актер поделился, что считает мальчиков самым важным в жизни.

Справиться со стрессом после пережитого бракоразводного процесса актер решил весьма своеобразно. Получив официальный развод спустя несколько лет после расставания с супругой, он провел необычный аукцион. Чтобы в новой жизни ничто не напоминало ему о прошлом, он решил продать все вещи, которые напоминали ему о времени, проведенном с женой. На аукционе он выставил более 200 лотов, в том числе, памятные вещи, картины и пр. За свое «прошлое» актеру удалось выручить примерно 4 млн долл.


23.11.20220

Парламентская Ассамблея NATO признала Россию террористическим государством. Соответствующая резолюция была одобрена всеобщим голосованием и опубликована на официальном сайте  NATO. Документ...

23.11.20220

Парламентская Ассамблея NATO признала Россию террористическим государством. Соответствующая резолюция была одобрена всеобщим голосованием и опубликована на официальном сайте  NATO. Документ...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.