Несмотря на пандемию, Кондитерское объединение  «Славянка» не оставит детей без подарков!

Фото: ShutterStock

Кондитерское объединение «Славянка» гарантирует – никто не останется в этот Новый год без сладкого. Один из лидеров российского рынка обеспечил бесперебойный выпуск продукции, создав на предприятиях комфортные и безопасные условия работы. Сотрудники «Славянки» в эту горячую пору, несмотря на сложности, самоотверженно трудились, чтобы на праздничных столах по всей стране оказались любимые кондитерские изделия, а под елкой — новогодние подарки.

В преддверии Нового 2021 года кондитерская фабрика «Славянка» подготовила уникальную коллекцию подарков «Зима 2020-2021», которая приятно удивит как снаружи, так и внутри. Дизайн упаковки – свежий взгляд на традиционный облик новогодних подарков, все праздничные наборы смотрятся особенно ярко и актуально. В каждом подарке лучшие и самые любимые кондитерские изделия, в том числе, «Мишка на Севере», «Степ», «Особый», «Левушка», «Детский сувенир», «Обыкновенное чудо», «Белочка» и другие.  Новогодний подарок «Детский сувенир» создан специально для самых маленьких. Детей порадуют изображения любимых героев и главных персонажей новогоднего праздника в сочетании с вкусным наполнением. Кроме того, внутри каждого подарка малышей ждет приятный сюрприз — игрушка. 

Кондитерское объединение «Славянка» представило коллекцию новогодних наборов в разных форматах, вес варьируется от 67 грамм до 2 кг. Качество подарков подтверждено международными сертификатами.

В эти дни крайне важно не забывать о тех, кто нуждается во внимании и заботе больше других. По доброй традиции сотрудники кондитерского объединения «Славянка» уже передали Деду Морозу сладкие подарки для детей из детских домов и приемных семей, воспитанников воскресных школ и православных гимназий, пожилых людей и инвалидов, ветеранов военных конфликтов. 

Совсем скоро главный новогодний волшебник доставит гостинцы в десятки социальных и образовательных учреждений, а также общественных и благотворительных организаций по всей Белгородской области. Праздник придет в районные отделения Всероссийского общества слепых, дома-интернаты для пенсионеров и инвалидов в Новом Осколе, Шебекино, Прохоровке, центры развития и социализации детей в Белгороде и Старом Осколе, школы при Чернянском монастыре и многие другие.

«Славянка» традиционно поздравляет с наступающим Новым годом всех ветеранов кондитерского производства в Старом Осколе, сладкие гостинцы в обязательном порядке получают и дети действующих сотрудников предприятия. В этом году из-за пандемии коронавируса праздничная программа существенно сокращена, но никакие сложности не заставят оставить детей без подарков.

Для добрых дел никогда не нужен специальный повод, а Новый год – то волшебное время, когда хочется дарить тепло и внимание всем окружающим!  Кондитерское объединение «Славянка» подготовило подарки, приносящие новогоднее настроение в каждый дом!


25.01.20210

Покупка недвижимости – серьезный и ответственный шаг. Тратятся большие деньги, с новым жильем связываются дальнейшие семейные планы. Чтобы не стать...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.