Стали известны особые условия Неймара в ПСЖ

Фото: ShutterStock

В воскресенье, 22 октября прошел матч 1 лиги Франции между командами «ПСЖ» и «Марсель». Итоговый счет 2:2 и удаление Неймара вызвали много споров и обсуждений по окончанию игры.

Во время матча Неймар легонько подтолкнул игрока Марселя Лукаса Окампоса, после чего тот незамедлительно упал. В итоге на 88 минуте бразильцу была показана первая красная карточка в новом клубе. Сам полузащитник после матча сказал, что специально провоцировал Неймара и нанес ему незаметный удар по ногам, после которого самый дорогой футболист планеты вспылил и толкнул соперника.

После встречи бразилец сказал, что считает решение судье несправедливым, а наставник команды Унаи Эмери предложил создать отдельную комиссию, которая будет разбирать судейские ошибки. «Если игроков можно наказывать во время матча, почему нельзя наказывать рефери после?» — говорит тренер.

Стоит также отметить, что все руководство клуба с трепетом относится к звездному новичку. Недавно ему предложили определенные привилегии перед основными игроками состава. На тренировках всем игрокам ПСЖ запрещено грубо играть против Неймара, чтобы случайно не спровоцировать травму. Теперь бразилец может носить сумку без эмблемы клубного бренда. Занятия по оборонительной тактике стали для футболиста необязательными.

На этой неделе Неймар попал в тройку лучших футболистов планеты по версии FIFA, обошли его только бывший партнер по команде Месси и форвард «Реала» Роналду, который и занял первую строчку.


21.11.20220

Первый матч Чемпионата мира по футболу в Катаре завершился со счетом 2:0. Хозяйка турнира проиграла сборной Эквадора. Впрочем, этот кубок...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.