Гостями на свадьбе принца Гарри стали мировые знаменитости и члены королевской семьи

Фото: ShutterStock

Вчера, 19 мая, состоялась одна из самых ожидаемых свадеб этого года. В Святой Георгиевской Часовне замка Виндзор прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Кроме многочисленных членов королевской семьи, на венчание младшего внука королевы Великобритании были приглашены многие знаменитости. Все гости были одеты изысканно, со вкусом, в соответствии с грандиозным событием.

Звездные гости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Одними из первых в замке Виндзор появилась семья Клуни. Джордж выбрал серый костюм, который дополнил желтый галстук, в тон наряду супруги. Амаль отдала предпочтение изысканному платью горчичного цвета. Образ дополняла шляпка с сеточкой и золотые туфли-лодочки.

Дэвид и Виктория Бэкхем нарядились в одежду темных тонов. Супруга футболиста выглядела очень утонченно в темно-синем платье и красных туфлях на высоком каблуке. Дэвид отдал предпочтение черному смокингу и серому жилету.

36-летняя теннисистка Серена Уильямс пропустила турнир, чтобы вместе с мужем Алексисом Оганяном присутствовать на свадьбе своей близкой подруги. Для церемонии венчания спортсменка выбрала пудровое платье и симпатичный цветок, заменяющий шляпку.

Опра Уинфри также остановила свой выбор на наряде пудрового цвета. Ее платье украшали кружева, а шляпку — большие перья. Кстати, единственное интервью, которое дала мама Меган, состоялось именно с Опрой.

Один из самых популярных британских актеров Том Харди оделся на свадьбу в тон наряду жены. Том в синем костюме очень выгодно подчеркнул платье с цветочным принтом, которое одела на свадьбу его супруга Шарлотта Райли.

Друзья Меган Маркл из сериала Форс мажоры

Не пропустили свадьбу и близкие друзья невесты, с которыми она провела шесть лет на съемочной площадке сериала «Форс-мажоры». Популярность фильму принесла не только отличная игра актеров, но и роскошные наряды, в которых постоянно появлялись на экране главные герои. Тем не менее не все оценили их образы на свадьбе принца.

Джина Торес (Джессика Пирсон в сериале) выбрала красивое платье, но дополнила его мужской шляпой, которая выделялась среди воздушных головных уборов британцев. Сара Рафферти (она же Донна Полсон) надела очень элегантное, но слишком темное для церемонии платье. Рик Хоффман, Габриэль Махт и Патрик Джей Адамс порадовали гостей своим присутствием и соответствующем внешним видом.

Бывшие подруги принца Гарри на королевской свадьбе

Благодаря добродушному характеру принц Гарри не только остался в хороших отношениях со своими бывшими возлюбленными, но и пригласил их на собственную свадьбу.

29-летняя Крессида Бонас была его девушкой больше двух лет. Несмотря на расставание, актриса сохранила прекрасные отношения с королевской семьей. На свадьбу Крессида одела простое платье с полосками, которое дополняли розовые перья, заменявшие шляпку.

32-летняя Челси Дейви была первой девушкой принца, а дружили они с детства. Встречаться пара начала в 2004 году, но славилась резкой переменой отношений. Влюбленные расставались и снова сходились, а Челси стала сильной привязанностью принца.

Однажды девушка сказала, что не готова быть женой принца, поэтому они остались добрыми друзьями. На свадьбу девушка выбрала монохромное синее платье и шляпку в тон.

Королевская семья на свадьбе принца Гарри

Королева Елизавета II не сразу согласилась на брак Гарри. Все дело в том, что венценосная бабушка была не готова принять в семью очередную девушку принца.

Чтобы получить разрешение на брак, Гарри пришлось доказывать знатной родственнице серьезность своих намерений. Для бракосочетания внука королева выбрала лимонный наряд с синим пером на шляпке.

Племянница леди Дианы и двоюродная сестра жениха Кити Спенсер была одной из самых эффектных дам на свадьбе. 28-летняя модель выбрала зеленое платье с цветами на юбке и шляпку в тон. Образ девушка дополнила элегантными лодочками оранжевого цвета.

Очаровательная герцогиня Кейт выбрала для церемонии элегантный наряд пудрового цвета. Несмотря на недавние роды, жена принца Уильяма быстро пришла в форму и выглядела на свадьбе очень стильно и утонченно.

Жена принца Чарльза Камилла традиционно выбрала свой любимый бледно-розовый цвет для праздничного наряда. Образ дополнила широкополая шляпка в тон. До свадьбы пресса не раз публиковала информацию о том, что герцогиня Корнуольская недовольна выбором пасынка и считает, что Меган Маркл использует принца для того, чтобы сделать карьеру.

Мама невесты Дория Рэглан отдала предпочтение американскому дизайнеру, чем, скорее всего, хотела подчеркнуть свое происхождение. Более того, женщина не стала снимать пирсинг в носу, чем вызвала осуждение западных СМИ.


В мире 08.06.20240

Заявления американского миллиардера и политика Дональда Трампа всегда вызывают большой интерес и многочисленные обсуждения. В своем интервью для Fox News...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.