Оксана Григорьева отказалась в суде от обвинений в адрес Мела Гибсона

Оксана Григорьева и Мел Гибсон Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Бывшая подруга актера Мела Гибсона Оксана Григорьева в суде заявила, что  полностью отказывается от обвинений в насилии в его адрес.

Мел Гибсон расстался с Григорьевой весной прошлого года. Григорьева в ноябре 2009 года родила от него дочь Лючию, которая стала восьмым по счету ребенком актера. Но в конце июня минувшего года в СМИ появились заявление Григорьевой, в котором она говорила, что Гибсон ударил ее по лицу. В июле полиция начала расследовать этот факт.

Говорят, что Оксана хочет показать суду, что она - хорошая мать, что интересы дочери для нее важнее, и потом она не хочет, чтобы это дело продолжалось и дальше. Оксана собирается добиваться справедливого соглашения об опекунстве.

Гибсон и его бывшая подруга последнее время судились за право быть опекуном их дочери. Осенью суд решил увеличить с 5 до 20 тыс. долларов сумму, которую Гибсон должен каждый месяц платить на содержание Лючии. К тому же он обязан был выплатить   единовременно Григорьевой 60 тыс. долларов на содержание ребенка.

По материалам РИА Новости.



05 Мая 2011 15:05
Источник: 1rre.ru

Читайте также:





Архив новостей