Рамзан Кадыров запретил бы продавать алкоголь

Рамзан Кадыров Рамзан Кадыров

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров предложил вести в России сухой закон. Об этом он сказал в интервью с журналистом «Комсомольской правды».

На вопрос, почему его так  хвалят  Дмитрий Медведев и Владимир Путин, Кадыров сказал, что старается много сделать для республики, но на закрытых совещаниях его не хвалят, а «жестко дают поручения».

В Чечне разрушена, практически, вся инфраструктура, экономика и сельское хозяйство, поэтому федеральный центр и поддерживает республику. Но на самом деле, Чечня получает «меньше, чем любой другой регион». О том, что на развитие субъекта предоставляли большие средства, можно будет сказать только, когда экономика республики встанет на ноги.

Пообещал Кадыров справиться с терроризмом. По его подсчетам, в республике осталось от 47 до 57 бандитов.

Кадыров назвал алкоголизм болезнью России. У алкоголика нет ни семьи, ни родины, ни государства. Между террористом и пьяным водителем нет разницы, отметил лидер Чечни.  Он бы вообще запретил продавать водку и признался, что даже не знает  вкуса спиртного.

Выразил недовольство Кадыров и по поводу  одежды, которую сегодня носят женщины - короткие юбки и декольте. «Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад», уверен  он. 

Глава республики уверил, что в Чечне уже не осталось объявленной кровной мести. Ранее в регионе насчитывалось 448 враждующих сторон, самым застарелым конфликтам было до 106 лет. Но теперь все помирились. Сам же он всех своих кровных врагов, в том числе и тех, кто убил его отца, Ахмата Кадырова,  уже простил.

По материалам РБК.


14 Октября 2011 14:16
Источник: 1rre.ru

Читайте также:





Архив новостей