Жандармы задержали полинезийца, которого подозревают в том, что он съел немецкого туриста

Каннибализм в Полинезии Каннибализм в Полинезии

Жандармам острова Нуку-Хива сдался житель Французской Полинезии, которого подозревают в том, что съел туриста из Германии.

Ариано Гаити задержали в понедельник, во вторник его должны были судить за  насильственное лишение свободы, сексуальное насилие и убийство. Его уже раз судили, он получил шесть месяцев тюрьмы за кражу со взломом.

Напомним, что яхтсмен Стефан Рамин из Германии пропал на острове в начале октября. Потом полиция нашла обгоревшие останки человека, и полицейские предположили, что   Рамина съели, хотя прокурор исключает возможность каннибализма. Для того чтобы точно установить личность сгоревшего человека, образцы его ДНК отправили во Францию на экспертизу.

Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. 16 сентября со своей подругой Хайке Дорш он зашел на остров Нуку-Хива во Французской Полинезии, где собирался пробыть несколько месяцев. Следствие считает,  что последним видел живым немецкого туриста Ариано Гаити, который его сопровождал на охоте в горах.

Гаити пришел к подруге Рамина и сказал, что тот ранен и ему требуется помощь. Дорш хотела поднять тревогу, но он напал на нее, привязал к дереву и пытался изнасиловать. Когда Дорш освободилась, она рассказала об инциденте  правоохранительным органам.

Остров Нуку-Хива считается местом проживания каннибалов. Сейчас на нем обитает чуть более 20 тыс. жителей.

По материалам РИА Новости.


30 Ноября 2011 12:03
Источник: 1rre.ru

Читайте также:





Архив новостей