В отношении министра госимущества Нижегородской области возбудили уголовное дело

Уголовное дело Уголовное дело

В отношении министра государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александра Макарова Следственный комитет возбудил уголовное дело. Его подозревают в превышении должностных полномочий при передаче участка земли компании «Магистраль Инвест».

Следователи считают, что именно Макаров разрешил продавать участок, площадью 1,7 га, за 130 тыс. рублей, хотя его реальная стоимость насчитывала 71 млн. рублей. 

А областная прокуратура начала проверять слухи о том, что у Антона Аверина, вице-губернатора области по строительству, имеется незадекларированная вилла в Каннах. Об этом заявил в середине июля депутат Госдумы Дмитрий Гудков. В доказательство он привел копии документов. Но в правительстве области уверяют, что зарубежной недвижимости у Аверина нет.

А недавно все тот же Гудков заявил, что и у мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина есть две виллы во Франции. Градоначальник заявляет, что эти дома находятся у него в пользовании, но Гудков уверяет, что владельцем недвижимости является жена мэра.

По материалам РБК.


02 Августа 2013 11:44
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей