Urban Group планирует реализовывать свои строительные проекты за госбюджет

Фото: ShutterStock

Правительство Российской Федерации дало обещание, что дома компании Urban Group будут достраиваться за бюджет государства. Также будут сохранены все обещанные планировочные и архитектурные решения, которые обещала компания застройщика.

Компания Urban Group всегда представляла на рынке необычные решения в плане уникального дизайна и различного планирования домов. Правительство Российской Федерации взяло на себя обязанность выполнить все планы в полном объеме и обеспечить жильем всех, кто вложил в него денежные средства.

Проблемы с которыми столкнулась компания Urban Group

Компания Urban Group в начале весны 2018 года начала ощущать на себе кризисные моменты. При проверке всей бухгалтерии и других документов были обнаружены множественные нарушения по поводу распределения денежных средств на строительство жилых домов. Для данной цели использовались не все выделенные средства, а точнее не на те дома. Как оказалось, что деньги направлялись за рубеж для планировки и строительства домов за пределами Российской Федерации.

Сейчас в Московской области жители ждут заселения в свои дома, как им обещала компания застройщика Urban Group. Но никто не мог представить, что такая устоявшаяся компания на рынке, которой доверяли тысячи людей, не сможет реализовать свои проекты. Но руководитель компании Александр Долгин утверждает, что компания сможет продолжать вести строительство обещанных жилых домов, за счет других инвесторов. Прогнозы Александра Долгина не сбылись, инвесторы неохотно интересовались проблемами, теперь уже сомнительной компании. Для всех оставалась загадкой, куда компания потратила все вложенные деньги людей за покупку квартир.

Интересным остается тот факт, что сейчас на официальном сайте строительной компании Urban Group можно найти привлекательные предложения на покупку квартиры, где детально описаны все архитектурные и планировочные решения для будущих жилых домов. Конечно же речи о том, что компания находится в не самом лучшем положении, нет. Также компания предлагает сотрудничать с банками, которые готовы давать кредиты на покупку жилья под выгодные проценты.

Правительство России готово достроить дома компании Urban Group

Речь идет об очень больших суммах денег, которые должны выделиться из государственного бюджета для того, чтобы завершить начатое строительство. Сейчас государственный бюджет также находится в трудной ситуации, но несмотря на это правительство готово взять на себя обязанность строительной компании Urban Group.

Для многих жителей страны не понятно зачем правительство пытается взять на себя такую ответственность, которая выльется в крупную сумму денег. Ведь по сути на этих деньгах компания Urban Group просто нажилась и поступила крайне непрофессионально по отношению к своим покупателям. Большинство квартир, в которые вкладываются люди потом используются в целях продажи или сдачи в аренду. Для собственного проживания покупаются в менее 50% случаев.

Все вкладчики получат свои квартиры от компании Urban Group

Сейчас вопрос о вложении государственных средств вызывает бурю обсуждений, ведь люди которые хотели использовать жилье не для целей своего проживания, должны отдавать себе отчет о таких рисках. Но все же есть люди, которые всю жизнь копили на жилье и наконец-то смогли себе это позволить. Такой процент людей тоже есть и государство не может лишить их такой возможности. В любом случае, не зависимо от цели покупки люди вложили эти деньги на жилье. Для того, чтобы обеспечить их покупкой необходимо вмешательство государства, ведь в такой ситуации только оно сможет защитить права граждан.

Дома компании Urban Group будут достраиваться за бюджет государства. Также будут сохранены все обещанные планировочные и архитектурные решения, которые предоставляла компания застройщика. Компания Urban Group всегда представляла на рынке необычные решения в плане интересного планирования и уникального дизайна домов. Поэтому многие жители хотели приобрести именно такое жилье. Правительство Российской Федерации взяло на себя обязанность выполнить все планы в полном объеме и обеспечить жильем всех, кто вложил в него денежные средства.

Компания Urban Group оказалось не единственной в роли банкрота

Компания Urban Group не является исключением, такие инциденты можно встретить довольно часто. Особенно на пике такой событий Россия оказалась два года назад.Правительство тогда приняло решения внести изменения в законодательную базу Российской Федерации. Многие процессы теперь несут более четкую и жесткую процедуру оформления, например были введены ограничения на количество объектов, которые может строить фирма.

Только после сдачи жилья в эксплуатацию, фирма могла браться за строительство следующего объекта. Также, чтобы хоть как-то отстаивать права граждан были созданы фонды, куда строительная компания должна направлять некие проценты от своих доходов. Даже несмотря на принятые меры, на примере компании Urban Group невозможно полностью себя обезопасить от недобросовестных строительных компаний.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.