Наталью Поклонскую могут уволить из Государственной Думы

Фото: ShutterStock

«Я Крым вернула! А ты что сделал?», — приблизительно так описывают манеру общения Натальи Поклонской с другими депутатами фракции «Единой России». Вместо того, чтобы сидеть тихо, раз попала в депутаты, бывший прокурор Крыма ведёт активную медийную и политическую жизнь. Постоянно попадает в новостную ленту, высказывая не согласованное с главой фракции мнение по любым вопросам.

Наталья Поклонская единственная из провластной партии, кто осмелился проголосовать против повышения пенсионного возраста. Такое поведение, свойственное больше украинским политикам, в России с её вертикалью власти запрещено. Принцип круговой поруки нарушать нельзя, отщепенец должен быть наказан. Коллеги подвергли депутата мгновенной обструкции, проигнорировав заседание комитета под её началом, началась тихая травля. Уволить Наталью сразу нельзя, можно лишить мандата только после того, как исключат из фракции.

Представитель народа Наталья Поклонская должна быть уволена из Госдумы немедленно

«Я представитель народа, представитель государственной власти в парламенте нашей страны, и молчать не имею права»

Наталья Поклонская, сознательно или нет, делает вид, что парламент России является отдельным политическим образованием. Она игнорирует устоявшиеся правила игры, где депутаты выполняют поручения исполнительной власти. Возможно, активная относительно свободная правоохранительная деятельность в украинском Крыму сформировала независимую манеру поведения, встроиться в систему пока не получается.

Закончила в 2002 году филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, до 2010 году была помощником прокурора города. В должности помощника прокурора выступала в качестве обвинителя по делу активиста «Русской общины», требуя в 2004 году за блокировку проезда колонны «оранжевых» в Крым 7,5 лет тюрьмы. В 2010-11 годах надзирала за деятельностью органов по борьбе с организованной преступностью, выступала обвинителем на процессе против верхушки ОПГ «Башмаки», за что, предположительно, была сильно избита. После травмы осталась парализована часть лица.

Идейный коллаборационист Поклонская не намерена увольняться

Наталья Поклонская олицетворяет собой гибридную «Крымскую весну». В ней сочетается непримиримый борец с преступностью с работой на члена ОПГ «Сэйлем» Сергея Аксенова, присяга Украине в 2002 году и книга «Преданность вере и Отечеству. Служить России» в 2018, любовь к Николаю II и лояльность к спецслужбам — потомкам убийц императора и его семьи.

8 марта 2014 года, после отказа руководства прокуратуры Крыма подчиниться российским властям, Наталья Поклонская пришла к Аксенову просить работу. По другой версии (Поклонская это позже подтвердила) её позвал на должность прокурора Крыма за 5 дней до проведения референдума представитель президента РФ Олег Белавенцев, так как никого из высших чинов прокуратуры больше не осталось. Цитируют Сергея Аксенова:

«В прокуратуру как слабо пойти?…Она говорит, всё иду. Она проявила себя мужественно даже там где взрослые мужики «дали заднюю»

«Дай бог, не последняя», — шутливо комментировали в социальных сетях вторую присягу Натальи Поклонской 7 мая 2014 года. Ролик «Няш-Мяш» на сегодня набрал 39 млн просмотров.

Наталья Поклонская всем сердцем за царя и отечество

Наталья Поклонская в интервью 8 июля довольно улыбнулась однажды, когда журналист назвал её членом секты «царебожников». Она ответила, что в детстве по их деревне ходили «Свидетели Иеговы» с книжечками. «Когда я стала прокурором, они прекратили ходить по деревне и не только». Сектанты, со слов Натальи, те, кто не ходит с портретами Николая II, а верит по-другому. Поэтому, в рамках закона, необходимо ограничивать свободу одних и не ограничивать свободу других.

«Край, как нужна рабочая стратегия, доктрина…, где продукты творческой деятельности не должны вводить в заблуждение людей… Народ то содержимое государства, которое наполняет его… После убийства царской семьи была убита Россия»

Наталья Поклонская давала интервью в футболке модного западного молодежного бренда, огромными «Ролексами» на левой руке и сумочкой «Fendi» на столе.


Наталья! Если у Вас есть силы и желание работать честно (а лжи за Вами замечено не было) - народ поддержит! Создавайте свою партию и - дерзайте!

Политика 01.12.20220

На сентябрь 2023 года намечены очередные выборы мэра Москвы. Это одно из самых важных политических событий России не только для...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.