Владимир Путин прокатился на военном внедорожнике с Сергеем Шойгу

Фото: ShutterStock

В Сети появилось видео, как Владимир Путин и Сергей Шойгу проводят отдых на внедорожнике. Президент Российской Федерации отдыхал с руководителем Министерства обороны страны в Сибири.

Владимир Путин и Сергей Шойгу отдохнули в Сибири

Путин и Шойгу собрали грибы в тайге - Газета.Ru | Новости

Российские информационные агентства сообщили, что президент страны Владимир Путин и руководитель Министерства обороны РФ Сергей Шойгу отправились в Сибирь на отдых. Известно, что глава военного ведомства и российский президент начали осматривать мастерскую Сергея Шойгу. Министр обороны продемонстрировал главе государства свои поделки, которые были сделаны из дерева. Также господин Шойгу показал, как происходит процесс работы над этими изделиями, в ответ президенту улыбнулся. Глава военного ведомства показывал поделки как на свежем воздухе, так и в помещении.

Отдых Путина и Шойгу в Сибири. Фотогалерея - Ведомости

Примечательно, что в 2019 году глава Российской Федерации отправлялся на отдых на территорию Республики Тувы, он также отдыхал вместе с главой военного ведомства. Тогда пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что Владимиру Путину нравится отдыхать в пределах Российской Федерации, так как он считает страну огромной, красивой и богатой. Также господин Песков подчеркнул, что цель у президента одна — показать гражданам страны, что в России есть места, которые обязательно нужно посетить, но о них мало кто знает.

Путин с Шойгу провели выходные в Сибири (фото, видео) | Шарий.net

Владимир Владимирович — не самый большой поклонник отдыха. Очень часто пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил о том, что президент очень занят, у него нет времени на отдых, однако иногда он все же его находит. Во время празднования Нового года Дмитрий Песков отметил, что у президента было несколько выходных дней, но уже 3 января 2021 года он приступил к своей деятельности, так как нельзя надолго оставлять страну без присмотра.

Видео отдыха Сергея Шойгу и Владимира Путина на внедорожнике

Первые кадры с главой государства и министром появились в социальных сетях, позже их начали распространять в Телеграмм-каналах, затем видео подхватили СМИ. На кадрах можно увидеть, как президент и руководитель военного ведомства катаются на большом внедорожнике. Владимир Владимирович и Сергей Шойгу показали гражданам всю территорию и говорили о том, как прекрасна Российская Федерация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что президент США Джо Байден сказал про Владимира Путина

Ранее глава государства говорил о примерных датах для беседы с руководителем Соединенных Штатов Джозефом Байденом и заявил, что планирует отправиться на отдых в тайгу. Позже представитель российского лидера Дмитрий Песков отметил, что политический деятель действительно захотел отдохнуть и уехал в Сибирь 20 марта 2021 года. Сейчас снимки и видео отдыха главы государства и министра доступны всем желающим. Примечательно, что Владимир Путин и Сергей Шойгу отправились покорять тайгу на военном внедорожнике.


Общество 29.02.20240

Ранние инвесторы и основатели эксклюзивного инвестиционного клуба А2 Финанс собрались на закрытом заседании крупного инвестфонда А2 Финанс. Организаторы мероприятия подготовили...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.