Булочки с заварным кремом по рецепту известного кулинарного блогера Ирины Хлебниковой получаются не просто вкусными, но и нежными, и ароматными. Они очень напоминают воздушные пирожные. А приготовить их не составит труда даже малоопытной хозяйке.

Список ингредиентов весьма большой. Однако это не значит, что сделать такой десерт – это трудная задача.
Для теста необходимо подготовить:
Для крема:
Для посыпки:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт макарон, варенных в сковороде с луком и помидорами

На приготовление такого лакомства уйдет немного времени, если не считать само выпекание булочек. Для начала следует подготовить все перечисленные ингредиенты.
Как готовить:
Готовые булочки достать из духовки. Им следует дать остыть, затем разрезать пополам, заполнить кремом. Такое лакомство отлично подойдёт для чаепития и сладкого стола.