В каком состоянии находится актриса Анастасия Заворотнюк

Фото: ShutterStock

Самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк начало ухудшаться после длительной ремиссии. Новые неприятные симптомы появились у звезды во время тренировок в бассейне. Пока Анастасия при поддержке врачей пытается держать под контролем онкологию, ее дочь столкнулась с депрессией.

Анастасия Заворотнюк возобновила курс лечения рака мозга

Звезда культового сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже более 2-х лет борется с раком мозга. У актрисы диагностировали онкологию после рождения ее младшей дочери Милы, с чем и связывают развитие заболевания.

На протяжении длительного времени Анастасия находилась под наблюдением отечественных и заграничных специалистов, которым удалось добиться ремиссии. После этого Заворотнюк начала возвращаться к прежнему образу жизни, и прибегла к тренировкам в бассейне.

Однако в последнее время женщина сталкивается с сильным головокружением, которое является признаком возвращения болезни. Результаты проведенных специфических медицинских исследований подтверждают рецидив рака. При этом Анастасия планирует продолжать лечение в России, и не собирается проходить терапию за рубежом.

Соответствующую информацию предоставил коллега звезды, который пожелал оставаться анонимным. Он также отметил, что из-за пройденных курсов химиотерапии внешний вид Анастасии очень изменился – она набрала вес и временно лишилась волос.

Читайте также: Какие три вида рака врачи смогут победить в ближайшее время

Дочь Анастасии Заворотнюк полтора года лечилась от депрессии

В то время, пока Анастасия Заворотнюк пытается противостоять страшному диагнозу, её близким также приходится непросто. Так, старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк призналась, что ее настигла депрессия. Об этом девушка сообщила в своем профиле в «Инстаграм».

Со слов 25-летней Анны Заворотнюк, длительная болезнь мамы «окончательно выбила ее из колеи». Подливали «жару в огонь» и многочисленные провокации со стороны журналистов, которые любой ценой старались нажиться на горе семьи. Из-за нервного истощения и чувства безысходности девушке пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Как сообщает www.1rre.ru, на данном этапе она уже успела пройти полуторагодовалый курс терапии и не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Девушка отмечает, что как только окончательно вернется в норму, попытается помочь тем, кто также оказался в затруднительной ситуации.

Все это время Анну поддерживали близкие. По мнению дочери известной актрисы, семья и психотерапевт помогли ей научиться принимать удары судьбы со смирением.


24.07.20210

В городе Великий Новгород, Новгородской области, планируется строительство нового дома-интерната, который будет предназначаться для пожилых людей и инвалидов, который будет...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.