Наталья Поклонская показала фото в новом дипломатическом мундире

Фото: ShutterStock

Бывший депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, назначенная на должность посла России в Кабо-Верде, опубликовала в социальных сетях своё фото в дипломатическом мундире. Президент Владимир Путин назначил Поклонскую на дипломатический пост 13 октября. В Кабо-Верде она сменила посла РФ Владимира Соколенко.

Фото Поклонской в дипломатическом мундире

Фото Поклонской в дипломатическом мундире

Новый посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская опубликовала фото в униформе. Она показала, какой мундир будет носить во время работы в дипломатической миссии.

Покрой пиджака не отличается от привычного строгого костюма. Однако в глаза сразу бросается красивая золотая вышивка. Ею украшены воротник и манжеты униформы.

Новая фотография Натальи Поклонской в Twitter быстро набрала много «лайков». Подписчики оценили изящество рабочей одежды дипломата.

 «Красавица, умница!!! Желаю Вам, Наталья, успехов в работе на благо нашей Родины России», — написала комментатор Валентина Анатольевна.

Назначение Поклонской послом в Кабо-Верде

Назначение Поклонской послом в Кабо-Верде

13 октября президент России Владимир Путин назначил бывшего депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в африканской республике Кабо-Верде. Комментируя свою новую должность, Поклонская рассказала, что давно мечтала попробовать себя в дипломатической работе.

Новый посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская прибудет в африканскую республику в течение месяца. Стало известно, что в настоящее время она занята сбором и подготовкой к переезду.

«В течение месяца с момента опубликования указа президента о моем назначении я должна прибыть в страну пребывания», — заявила Поклонская.

Посол пояснила, что приступит к выполнению своих обязанностей либо с момента вручения своих верительных грамот, либо с момента сообщения о своем прибытии и представления заверенных копий верительных грамот министерству иностранных дел.

Киев хочет экстрадировать Наталью Поклонскую

Киева хочет экстрадировать Наталью Поклонскую

Как только президент России 13 октября подписал каз о назначении экс-депутата Госдумы Натальи Поклонской послом в африканскую страну Кабо-Верде, власти Киева вспомнили о том, что она находится в розыске. Гюндуз Мамедов — бывший заместитель генпрокурора Украины — заявил о возможности ее экстрадиции на территорию Украины. Правозащитник Максим Могильницкий, представляющий интересы Аксенова, Константинова и Поклонской по так называемому делу о “госизмене”, высказал на странице Facebook своё экспертное мнение по этому поводу.

«Я точно знаю о существовании Венской конвенции, 29-я статья которой гласит: «Личность дипломатического агента неприкосновенна. Он не подлежит аресту или задержанию в какой бы то ни было форме. Государство пребывания обязано относиться к нему с должным уважением и принимать все надлежащие меры для предупреждения каких-либо посягательств на его личность, свободу или достоинство», — отметил на своей странице в Facebook Могильницкий.

Адвокат уверен, что власти Кабо-Верде не станут жертвовать репутацией своей страны.


21.10.20210

Работники профильного американского ведомства ФБР провели детальный обыск дома, который принадлежит родным российского предпринимателя Олега Дерипаски. Речь идет об особняке,...

21.10.20210

Работники профильного американского ведомства ФБР провели детальный обыск дома, который принадлежит родным российского предпринимателя Олега Дерипаски. Речь идет об особняке,...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.