Владимир Жириновский рассказал об эвакуации американцев в Сибирь

Фото: ShutterStock

Каждое неофициальное или даже официальное выступление Владимира Вольфовича Жириновского, его общение с журналистами или даже реплика в социальных сетях быстро вызывают ажиотаж среди населения. Более того, его громкие слова находят отклик как в России, так и далеко за ее пределами. И это неудивительно, ведь одиозный депутат позволяет себе озвучивать мысли, о которых многие политики даже стесняются подумать. По этой причине очередной пост Владимира Жириновского, посвященный будущему Соединенных Штатов Америки, вызвал шквал эмоций в Интернете.

По мнению лидера партии ЛДПР, гражданам США осталось около десяти лет нормальной жизни, после чего начнется демографический коллапс. Чтобы спастись от потенциально угрожающей ситуации, американцам придется спасаться бегством в Австралию, Канаду или даже Сибирь. Причиной тому являются межнациональные конфликты, которые сейчас всякий раз возникают в Соединенных Штатах. Подобный прогноз депутат Государственной думы Владимир Жириновский опубликовал в социальной сети.

Владимир Жириновский рассказал об эвакуации американцев в Сибирь и развале США

Российский парламентарий считает, что в Соединенных Штатах сложилась крайне сложная ситуация, которая усложняется с каждым днем. По его мнению, происходящее вызывает полную аналогию с Советским Союзом, когда русским приходилось подкармливать национальные окраины. Владимир Жириновский считает, что подобный подход в итоге станет предвестником образования множества государств в США, которые будут разобщены экономическими проблемами.

На данный момент Соединенных Штатов Америки, по сути, не существует. Вместо объединенного государства имеется ряд регионов, где проживают мексиканцы, афроамериканцы и прочие представители разных народностей. И теперь агрессивное меньшинство старается диктовать свою волю белому большинству. Сейчас гражданам, чьи родственники основывали США, предъявляют культурные претензии и жесткие запросы в сфере культуры и истории. И если разным народностям удастся задуманное, своими действиями они фактически положат конец существованию единого государства. Об этом политик сказал в своем Телеграм-канале.

Владимир Жириновский рассказал об эвакуации американцев в Сибирь и прочих печальных тенденциях

На сегодняшний день белое население США составляет подавляющее большинство от общей популяции государства. Но если текущие тенденции будут продолжаться, то уже спустя десять лет мы будем наблюдать совершенно иную демографию. Как только меньшинство возьмет бразды правления в свои руки, коренным американцам придется спасаться бегством в Канаду, Австралию и другие страны планеты. Возможно, даже Россия согласится приютить у себя несколько миллионов беженцев.

Парламентарий отмечает, что ситуация с поддержкой меньшинства в США приведет к эмиграции белого населения. Подобный сценарий серьезно ударит по технологическому развитию Соединенных Штатов Америки, их экономическому положению и в целом по уровню жизни.


16.01.20220

Мощное извержение подводного вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай в Тихом океане почувствовали по всему миру. Из-за его пробуждения на тихоокеанскую страну Тонга обрушилось...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.