В Москве под окнами больницы было найдено тело вице-президента «Лукойла»

Фото: ShutterStock

В четверг, 1 сентября 2022 года, в Сети появилась информация о смерти вице-президента «Лукойла». Его тело было найдено под окнами медицинского учреждения.

Что известно о гибели вице-президента «Лукойла»

В Москве на 68-м году жизни погиб глава совета директоров ЛУКОЙЛа Равиль Маганов. Он выпал из окна шестого этажа ЦКБ на улице Маршала Тимошенко, передает Telegram-канал Mash. Причины произошедшего выясняются.

От полученных травм нефтяник скончался на месте, его тело обнаружил медицинский персонал. Причины произошедшего пока не установлены, в больнице работает полиция, говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала «112», Маганов проходил лечение в отделении на шестом этаже.

Предположительно он покончил с собой, отмечает источник в СМИ. Как сообщили изданию в Главном следственном управлении СКР, начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение — возбуждать уголовное дело или вынести постановление об отказе в этом.


20.09.20220

Мощный ураган накануне накрыл Курск. Как сообщает информационный портал V1.ru., вечером 18 сентября 2022 года всю Курскую область накрыла смертельная...

20.09.20220

Мощный ураган накануне накрыл Курск. Как сообщает информационный портал V1.ru., вечером 18 сентября 2022 года всю Курскую область накрыла смертельная...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.