Грозное пророчество Жириновского о мобилизации в России сбылось, — СМИ

Фото: ShutterStock

Одиозный лидер либерал-демократов Российской Федерации несколько лет назад выступил в эфире одной из телепередач, где сделал ряд пророческих заявлений. Телеведущему Петру Толстому слова Жириновского тогда показались фантастикой, однако теперь можно с уверенностью говорить: всё, что говорил Владимир Жириновский, в итоге сбылось.

Предсказание о мобилизации Владимира Жириновоского

В интернете сейчас активно обсуждают видеозапись выступления покойного одиозного политика Владимира Жириновского в 2015 году на ток-шоу на Первом канале, в котором лидер ЛДПР предсказал частичную мобилизацию в Российской Федерации. Фрагмент видео опубликовали в группе «ЧП Ямал» во «ВКонтакте».

Грозное пророчество Жириновского о мобилизации в России сбылось, - СМИ

Ведущим телевизионного шоу был Пётр Толстой, нынешний депутат Государственной думы Российской Федерации. В видеофрагменте Владимир Вольфович утверждает, что поводом для начала войны в Европе будет невозможность экономического развития из-за санкций.

«Почему начнется война, я объясняю как юрист, поводом будет, основанием, что огромные капиталы, триллионы долларов некуда вложить. Деньги требуют войны. Сначала поставки оружия туда, введут войска… Все, готовьтесь к мобилизации. Частичной», — говорит ныне покойный Владимир Вольфович, активно жестикулируя.

Лидер ЛДПР предположил, что единственный оставшийся способ развития экономики и вовлечения денежных масс в условиях санкций — начало войны в какой-то точке Европы. Затем наступит этап восстановления, на который также будут потрачены значительные средства.

«Оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенное. Поэтому каждый день бомбят Донбасс, чтобы все было разрушено, вся Украина, а еще Южная Европа. Все будет в развалинах, а Германия будет восстанавливать потом», — объяснил Жириновский.

Украинский кризис был предсказан Жириновским

Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский смог предсказать украинский кризис. Политик предугадал всё — вплоть до мелочей.

«Так будет!», — уверенно заявил Жириновский.

Политик заявил, что на Украине вспыхнет вооружённый конфликт, который развяжет непристроенный капитал. По его словам, санкции привели к тому, что триллионы долларов оказалось некуда вкладывать. В банке такие деньги хранить нельзя — их нужно реализовывать. Поэтому США и Европа спровоцируют войну, чтобы заработать денег на работе ВПК и на восстановлении разрушенной страны. Жириновский предсказал поставки оружия со всего Запада и объявление частичной мобилизации в России.

«В Европе некуда девать деньги, а деньги требуют войны. Им нужно запустить экономику — оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенную Европу. Всё будет развалено, а Германия будет восстанавливать всё опять», — заверил в своем выступлении Владимир Жириновский.


Общество 29.09.20220

Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков рассказал общественности о том, что 30 сентября 2022 года состоится церемония...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.