Обновление 3.3 для Genshin Impact выйдет 7 декабря, что уже сейчас нужно знать

Фото: ShutterStock

Уже в следующем месяце, 7 декабря, HoYoverse выпустит обновление 3.3 для Genshin Impact. Благодаря апдейту игра получит ожидаемую многими фанами карточную игру Genius Invokation. Игроманы также получат новую сюжетную главу Archon Quest Interlude и двух новых играбельных героев — Странника и Фарузана.

Что нужно знать про обновление 3.3 для Genshin Impact

Обновление 3.3 для Genshin Impact выйдет 7 декабря, что уже сейчас нужно знать

Основные нововведения Genshin Impact версии 3.3

  • Карточная игра Genius Invokation, которая сочетает в себе боевую систему Genshin Impact с элементами стратегии.
  • Новая сюжетная глава Archon Quest Interlude. В ней речь пойдёт о бывшем враге Скарамуше, который становится дружелюбным Странником.
  • Два новых игровых персонажа: пятизвёздочный Анемо, Странник и четырёхзвёздочная лучница Анемо Фарузан.
  • Новые события и испытания.
  • Итальянская и турецкая локализация.

Компания Sony хочет повторить успех Genshin Impact

Известная в мире компания Sony готовится в скором времени увеличить инвестиции в китайских разработчиков и перезапустит проект China Hero, который был заморожен из-за коронавирусной пандемии. Компания расширит программу инкубации разработки игр в Китае, чтобы обскакать на этом поле Microsoft и других конкурентов.

Директор Sony по производству игр в Китае Бао Бо отметил, что в рамках программы компания инвестирует более $ 140 тыс. в каждую новую игру китайских разработчиков. И поддержит не только большие, но и средние и малочисленные команды разработчиков.

В рамках проекта China Hero корпорация планирует издать ролевую игру Lost Soul Aside, которая будет похожа на Final Fantasy XV, и онлайн-шутер от третьего лица Convallaria. Обе выйдут на PS4 и PS5. Компания уже добилась определённого успеха на китайском игровом фронте благодаря эксклюзивному соглашению с авторами Genshin Impact.

По сообщению ряда инсайдеров, Microsoft до сих пор жалеет, что упустила возможность сделать Genshin Impact эксклюзивом Xbox. Поэтому в ответ Sony корпорация пытается найти новых китайских разработчиков для сотрудничества.

Некоторые игры проекта China Hero уже вышли. Например, Anno Munitionem и F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch.

В России готовят программу поддержки отечественных видеоигр

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максут Шадаев заявил, что для российской игровой индустрии необходимо разработать программу поддержки. Он отметил, что меры поддержки уже распространяются на российские сериалы, которые продюсируют онлайн-кинотеатры.

По его словам, настало время поддержки игр и разработки собственных технологий их производства. До конца года Минцифры России планирует выбрать компанию, которая займётся отечественным игровым движком.

«Следующий шаг — игровая индустрия. Мы предлагаем запустить программу поддержки разработки отечественных игр. И самое главное для нас — это движок. Наши разработчики игр находятся в зависимости от зарубежных держателей игровых движков.

Надеюсь, что до конца года мы объявим, что выбрали компанию, которая будет делать российский игровой движок. Сейчас ведутся переговоры. Скорее всего, эта разработка будет вестись за счёт средств самой компании».

К слову, стоит напомнить о том, что недавно в Сеть утек первый геймплейный ролик российской игры «Смута».


Игры 16.12.20220

Геймеры с нетерпением ждут новогодней распродажи в Стим. Эта распродажа является одной из самых крупных в магазине, на ней можно...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.