Ретроградный Марс и Венера, Плутон в Водолее: как подготовиться к самым судьбоносным астрологическим событиям 2023 года

Фото: ShutterStock

Календарный новый год наступит менее чем через сутки. Специалисты говорят, что астрологический 2023 год принесет многим из нас чувства независимости и стабильности.

Какие события в астрологии ждут нас в 2023 году

Сатурн переходит в знак Рыб, Плутон входит в Водолей и более захватывающие транзиты, которые помогут нам развиваться по-новому.

Хотя эти транзиты могут показаться ошеломляющими, мы проделали работу через Сатурн в Козероге и Водолее. Мы знаем влияние, мы исцелились, научились и теперь мы продолжаем трансформироваться в лучшие версии себя, пишет издание YourTango.

Терпение имеет важное значение при транзитах Плутона и Сатурна.

С ретроградной Венерой необходимо более глубокое сосредоточение внимания на любви к себе и заботе.

Наконец, Юпитер может принести нам новую или большую любовь, изобилие и духовный рост. Просто убедитесь, что вы не слишком увлекаетесь экспансивной природой Юпитера, чтобы у нас не было сожалений. Плывите по течению и включайте больше любви и меньше горечи.

Как подготовиться к самым судьбоносным астрологическим событиям 2023 года

Юпитер входит в Овен: 20 декабря 2022 года

Хотя этот транзит начался в конце 2022 года, его последствия продлятся до 16 мая 2023 года. В течение этого времени мы начинаем чувствовать себя более энергичными, чтобы инициировать благодаря этой кардинальной энергии, приходящей в полную силу.

Овен, Рак, Весы и Козероги будут чувствовать себя пробужденными в течение этого времени. Это может быть время волнения, обучения, духовного роста, общения и отношений. До тех пор, пока мы не переусердствуем и не знаем свои границы, это может принести нам приятный опыт обучения.

Если вы начали проект, а затем остановились, когда Юпитер ретроградно вернулся в Рыбы, у нас будет возможность начать все сначала. На этот раз вы будете более уверены в том, кто вы есть, и станете больше верить в свои цели.

Марс идет прямо в Близнецах: 12 января 2023 года

Марс стал ретроградным в Близнецах 30 октября 2022 года. Это был транзит, который изменил индустрию связи и цифровые медиа.

Во время этого транзита изменчивые знаки (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) чувствовали и продолжают испытывать необходимость изменить то, как они общаются таким образом, чтобы не расстраиваться. Это транзит об организации и планировании, но мы можем стать импульсивными и говорить вещи грубо, а не дипломатично. Сообщение ретранслируется, но ему не хватает такта. Мы учимся думать, прежде чем говорить во время этого транзита.

Сатурн в Водолее, делающий трин к Марсу в Близнецах, позволил нам увидеть изменения в том, как компании, в частности (влияние Сатурна), повлияли на коммуникацию (Марс под влиянием Близнецов). Общение во время этого транзита стало формой валюты.

Ретроградный Марс в начале следующего года будет происходить во время ретроградного Меркурия в знаке Козерога. Мы могли бы увидеть больше влияния на бизнес, поскольку Козерог управляет компаниями, структурой и политикой.

Марс продолжает вызывать бурю негодования, но как только он станет прямым, мы сможем увидеть некоторые решения в том, как мы общаемся в личном и глобальном масштабе.

Сатурн входит в Рыбы: 7 марта 2023 года

Изменчивые знаки Рыбы, Дева, Близнецы и Стрелец станут интенсивно испытывать эту энергию, поскольку она будет конъюнктивной, противоположной или квадратной для их знаков.

Этот транзит будет иметь другой вкус по сравнению с Сатурном в Козероге и Водолее. Здесь Сатурн покажет нам, что значит быть сострадательным.

Мы больше не будем сосредоточены на деловых и политических аспектах, способствующих изменениям в социально-экономических целях. Сатурн в Рыбах заставит нас войти в контакт с нашей эмоциональной стороной.

Мы будем адаптировать уроки Сатурна в Водолее, такие как необходимость быть гуманными и защищать тех, у кого нет голоса. Это будет включать в себя больше желающих поспособствовать эмоциональному благополучию других. Настало время быть более сострадательными и заботиться о наших ближних.

Плутон входит в Водолей: 23 марта 2023 года

Плутон входит в знак Водолея, и это один из самых ожидаемых транзитов, поскольку Плутон находится в знаке Козерога с 2008 года, когда он трансформировал кардинальные знаки (Овен, Рак, Весы и Козерог).

Плутон является внешней планетой, которая находится дальше всего от Солнца, и поэтому известна как планета поколений, поскольку его влияние обычно сказывается на целые поколения, а не на более мелкие личные эффекты.

Под влиянием Козерога этот прошлый транзит Плутона привел к изменениям и потрясениям в иерархиях, финансовых институтах и борьбе за власть.

Теперь Плутон будет переключать передачи на территорию фиксированного знака, начиная с 2023 года, впервые с XVIII века. С Плутоном в Водолее мы с большей вероятностью увидим революционные изменения в сторону праведности и справедливости.

Водолей, Телец, Лев и Скорпионы в основном будут затронуты, и воздушные знаки Близнецы и Весы смогут благоприятно ориентироваться в этой энергии с Тригоном.

У Водолеев может быть более тяжелое время по сравнению с их другими воздушными знаками, но в целом эта энергия заключается в том, чтобы освободиться от жестких старых структур и принять изменения.

Юпитер входит в Телец: 16 мая 2023 года

Юпитер войдет в Телец примерно в мае 2023 года, прежде чем он ретроградно вернется к знаку Овна. Фиксированные знаки Телец, Лев, Скорпион и Водолей узнают о том, что принесет им 2024 год. Мы узнаем о наших ценностях с этим транзитом и о том, с чем мы готовы мириться. Поскольку Уран вызывает хаос в Тельце, это может усилить изменения, которые приносит Уран.

С 2021 года Сатурну в Водолее было неудобно с квадратурой Урана в Тельце, но начиная с марта 2023 года нам не придется иметь дело с напряженным аспектом. Вместо этого Сатурн в Рыбах сделает секстиль к изменчивой планете.

С Юпитером в Тельце мы можем увидеть изменения в доходах, больше сдвигов в пищевой промышленности, взлеты и падения на финансовых рынках и новые уроки о том, как экономить и тратить на личном уровне.

Ретроградная Венера во Льве: 23 июля 2023 года

Ретроградная Венера в знаке Льва будет интересной. Этот транзит повлияет на огненные знаки Овна, Льва и Стрельца.

Фиксированные знаки Телец, Лев, Скорпион и Водолей научатся смотреть на любовь разными глазами. Им придется смириться с отношениями из прошлого, чтобы двигаться вперед, особенно если они начнут новые отношения во время этого транзита.

Венера во Льве — это поиск кого-то достойного и одновременное признание себя. Один мощный урок, который мы все могли бы ожидать от этого транзита, заключается в том, чтобы никогда не соглашаться на меньшее. Найдите кого-то, кто соответствует вашей энергии, и обязательно уважайте друг друга за истинный рост и намеренную любовь к расцвету.

Лунные узлы входят в Овен и Весы: 17 июля 2023 года

Наконец, Лунные Узлы переходят в мощные кардинальные знаки Овен и Весы. После этого транзита мы можем чувствовать себя намного смелее и увереннее. Кардинальные знаки будут иметь время для большего роста и обучения.

Затмения интенсивны и являются частью циклов, которые отражают окончания и новые начала. Что вы готовы изменить в своей жизни, чтобы принести себе больше независимости? Вы уверены в себе? Чувствуете ли вы себя наделенным полномочиями? Собираетесь ли вы найти партнерские отношения, которые выявят лучшее в вас? У нас есть способность и сила доверять себе в принятии новых решений, которые принесут нам счастье и процветание. Мы уравновешиваем нашу независимую идентичность с нашими созависимыми частями.

Обязательно приведите баланс и не отдавайте слишком много своей силы в течение следующих 12 месяцев, особенно если ваша большая тройка включает Овна или Весов.


15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

15.04.20210

15 апреля 1912 года в холодных водах Атлантического океана затонул «непотопляемый» пассажирский пароход «Титаник». Его пассажирами числились 2 200 человек....

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.