Перестройка Вселенной: астролог рассказал, как произойдет глобальный переход в марте 2023 года

Фото: ShutterStock

На днях в одном из интервью известный в России астролог и таролог Юлия Лифанова заявила — Вселенная меняется. Наша прекрасная планета меняет вибрацию, поэтому старый мир навсегда уходит, открывая новые возможности.

Астролог рассказал, как произойдет глобальный переход в марте 2023 года

«Мы живем в эпоху глобальной Великой мутации Земли. Не секрет, что за последние годы наша планета увеличила скорость обращения вокруг собственной оси на 1,59 миллисекунды (данные от Международной службы вращения Земли МСВЗ, IERS). Это значит, что теперь происходящие события реализуются в более сжатом виде: те прогрессы и перемены, на которые раньше уходили целые века, сейчас занимают всего пару лет.

Мы стоим на пороге Эры Водолея, которая дала о себе знать еще в 2020 году во время соединения Юпитера и Сатурна во время пандемии. Планета трансформаций Плутон впервые зайдет в это созвездие 24 марта 2023 года, затем будем возвращаться в знак Козерога, чтобы «доломать» дрожащий старый мир. К февралю 2024 года он зайдет в Водолея на целых 20 лет, что навсегда изменит глобальную повестку — мы официально окажемся в Новой Эре планеты Земля.

В астрологии этот термин называется Великой мутацией — для дальнейшей жизни на планете придется соответствовать ее повышающимся вибрациям. Основным критерием Водолея является уважение к структуре ради гармоничного выхода за ее рамки. Сам знак отвечает за интернет, дружбу, планы на будущее. В организме человека Водолей руководит центральной нервной системой, а также нейронными сетями.

Считается, что сейчас, в период мутации, самым главным будет умение работать исключительно с собственным миром фантазий, концентрации мысли на том будущем, куда вы хотите попасть. За ближайшие 1 000 лет (столько будет длится эпоха Водолея) человечество докажет связь мыслей и происходящих событий, а также научится управлять возможной вариацией событий», — говорит астролог.

Звучит пафосно, но стоит быть внимательным, — астролог

«Великая мутация Земли — довольно пафосный термин, но он прежде всего описывает вибрационное изменение планеты и всего, что ее населяет (от людей до флоры и фауны). Все может начаться с природных катаклизмов и аномалий, что приведет к полной перестройке финансовых центров мира. Важно понимать, что планета Земля кармически связана с обучением душ проходить урок материальности, а значит самые большие мутации будут связаны с отношением к деньгам, питанию, здоровью и заработкам.

Ценности новой эпохи будут заключаться в образовании, в умении контактировать с окружающими и облегчать жизнь с помощью технологий. Принято считать, что подобная картинка связана с бездушным миром роботов, но это не так. Череда катаклизмов, военных конфликтов и эпидемий приведет к серьезному сплочению людей. На первом месте для людей эпохи Водолея будет стоять здоровье и выживаемость ради светлого будущего — поэтому серьезно изменится отношение к друзьям, сообществам и собственному досугу. Богатство во многом будет связано с ресурсом вашей записной книжки и тем, как вы формируете свой круг!», — считает таролог Юлия Лифанова.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.