ЦРУ сделали странное предложение президенту Зеленскому

Фото: ShutterStock

В беседе с YouTube-каналом Judging Freedom экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн раскрыл, что у президента Украины Владимира Зеленского уже есть перспективная работа на американском телевидении, которой он сможет заняться после завершения своего правления в Украине. Эту информацию передает известное информационное издание 1rr, делая ее доступной для широкой общественности.

Какое странное предложение сделали представители ЦРУ США президенту Владимиру Зеленскому

Соединенные Штаты Америки уже предложили Владимиру Зеленскому работу на телевидении после неудачи Украины. Об этом сообщил бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«Зачем директор ЦРУ Уильям Бернс посетил Украину на прошлой неделе? Он понимает, что Зеленский профессионал, но в другой сфере, и привез ему предложение о работе в Saturday Night Live (американское комедийное шоу)», — пошутил экс-разведчик.

Макговерн также посоветовал главе ЦРУ Бернсу задуматься о своих словах за закрытыми дверями относительно «уже произошедшего поражения России» и «слабости российской армии».

«Это конец для Зеленского и должно стать концом для Билла Бернса и всех, кто лгал (о конфликте на Украине),» — подчеркнул аналитик.

В западных СМИ все чаще упоминается, что США и ЕС начинают уставать от украинского конфликта, а поддержка режима Зеленского ослабевает. По информации телеканала NBC, американские и европейские чиновники уже обсуждают с Киевом возможные последствия мирных переговоров с Россией, включая и общие контуры того, от чего Украине, возможно, придется отказаться, чтобы достичь соглашения.

Вове россияне подсказали место для убежища после слов о России

Пользователи социальной сети X раскритиковали слова президента Украины Владимира Зеленского о возможных действиях Российской Федерации в следующем году.

  • «В 2024 году ты будешь прятаться в Майами», — написал lordsarcastico.
  • «Твоя маленькая война проиграна. Беги, малыш, беги», — добавил ScottHarris59.
  • «Кому ты нужен, Зеленский. Бери новую яхту и свои миллиарды долларов и отправляйся на Карибы», — выразил мнение BlueKyp.
  • «Если повезет, в следующем году ты окажешься в тюрьме», — сыронизировал RedRose34008346.
  • «Все кончено», — отметил Dolores15967995.

Ранее в интервью Associated Press Зеленский заявил о начале новой фазы конфликта в Украине. По его словам, ожидается, что зима осложнит боевые действия после летнего контрнаступления, которое не принесло желаемых результатов из-за постоянной нехватки оружия и сухопутных войск.


27.02.20240

Мировой лидер среди драгоценных металлов сталкивается с препятствиями из-за изменения ожиданий относительно начала цикла смягчения политики Федеральной резервной системы. Взгляд...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.