Убийство в Раменском районе Евгении Исаенковой произошло 2 мая 2019 года

Фото: ShutterStock

Резонансное убийство заместителя главы Общественной палаты в Раменском районе Евгении Исаенковой произошло в ночь с 1 на 2 мая 2019 года. При этом экс-глава указанного района Андрей Кулаков опровергает все обвинения в причастности к страшному преступлению. Тем не менее следствие располагает убедительными доказательствами обратного. Одним из мотивов убийства могла стать личная неприязнь.

Убийство Евгении Исаенковой в Раменском районе

Следственные органы предполагают, что в убийстве Евгении Исаенковой виновен Андрей Кулаков. Сам подозреваемый отрицает свою вину. Но правоохранители располагают убедительными доказательствами. Дело в том, что, как на самой убитой, так и ее личных вещах в результате проведения экспертизы были обнаружены следы Кулакова. Более того, по данным следствия, подозреваемый испытывал личную неприязнь к Евгении Исаенковой. Тем временем в прессе появилась информация, что Кулакова и Исаенкову связывали любовные отношения.

Стоит отметить, что люди, знакомые с убитой, считают наиболее вероятной причиной резонансного убийства деятельность погибшей в профессиональном плане. На момент смерти жертве было только 39 лет. По мнению следствия, в ночь на 2 мая нынешнего года Андрей Кулаков, прибывая на территории Раменского района, убил Евгению Исаенкову в машине. После случившегося он спешно скрылся с места преступления. На данный момент вероятного убийцу уже задержали представители правоохранительных органов.

Обвинения в убийстве Евгении Исаенковой

Обвиняемый в убийстве Евгении Исаенковой Андрей Кулаков виновным себя не признает. Подозреваемый утверждает, что последний раз встречался с убитой в апреле текущего года. Примечательно, что экс-главу Раменского района уволили только после того, как пресса обнародовала информацию о его предполагаемой причастности к смерти Евгении Исаенковой.

Представители главного управления территориальной политики правительства региона заявили, что бывший руководитель 29 мая нынешнего года досрочно сложил свои полномочия. Подобная информация появилась 31 мая. В этот день экс-чиновник был задержан и допрошен по обвинению в убийстве. Тем временем в социальных сетях появлялись фото с рабочих встреч и прочих мероприятий районного главы. Впоследствии публикации были удалены.

Стоит напомнить, что Евгения Исаенкова исчезла в ночь 2 мая нынешнего года. В вечернее время она вышла из дома. Родным она сказал, что должна помочь одному человеку. Затем женщина села в автомобиль марки Мерседес и уехала. Свой телефон она брать не стала, но взяла мобильный дочки. Уже через несколько дней Исаенкову нашли в собственной машине без признаков жизни. После экспертизы удалось установить, что ее задушили. Кроме того, жертву ударили тупым предметом.


07.12.20230

Имеется предположение о связи операции Службы безопасности Украины с убийством бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, чье тело было обнаружено...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.