Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс сообщила, что уходит из кино на два года

Популярная американская актриса Дженнифер Лоуренс сделала заявление о том, что в ближайшие два года не будет сниматься в кино.

В одном из интервью она рассказала, что планирует отдохнуть ближайшие пару лет, а может быть и вовсе займется лепкой посуды из глины. Выход следующей кинокартины с участием Дженнифер Лоуренс запланирован на 1 марта 2018 года. По предварительным данным, новый фильм Френсиса Лоуренс уже практически отснят.

Чем именно в это время она будет заниматься Лоуренс не сказала. Но пошутила, что, возможно, посвятит себя гончарному делу.

Дженнифер Лоуренс — американская актриса. Лауреат премий «Оскар», BAFTA, трех премий «Золотой глобус», двух «Премий Гильдии киноактеров США» и премии «Сатурн».

Признание в актерской среде получила после роли Тиффани в комедийной драме «Мой парень — псих». Массовое же признание получила после выхода на экраны фантастических фильмов «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Апокалипсис» и трилогии «Голодные игры».


В мире 08.06.20240

Заявления американского миллиардера и политика Дональда Трампа всегда вызывают большой интерес и многочисленные обсуждения. В своем интервью для Fox News...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.