Opel открыл предзаказ на внедорожник Insignia Country Tourer‍

Немецкая машиностроительная компания Opel начала сбор предзаказов на новый вседорожный универсал Opel Insignia Country Tourer. За базовое исполнение модели автолюбители выложат 34 855 евро, а у дилеров новинка появится в октябре текущего года.

Универсал с элементами внедорожника получил пластиковый обвес в нижней части кузова, включая расширители колесных арок. На бамперах имеются серебристые накладки, дорожный просвет автомобиля увеличен на 25 мм. Габариты модели составляют: длина – 5004 мм, ширина — 1941 мм, высота – 1525 мм, колёсная база Opel Insignia Country Tourer – 2829 мм. Модель создана на унифицированной модульной платформе, вес машины уменьшился на 185 кг, увеличено пространство для пассажиров, салон стал длиннее на 92 мм за счёт изменения размера колёсной базы. Объём багажного отделения составляет 1665 л (при сложенных креслах второго ряда).

В моторную гамму Insignia Country Tourer входит 2,0-литровый турбодвигатель, генерирующий 260 «лошадок», или дизельный мотор, выдающий 170 л.с. Работают силовые установки с 6-ступенчатой механикой или 8-диапазонным автоматом.

Доступна также версия Opel Insignia Country Tourer с дизельным агрегатом на тот же объем, но с мощностью в 170 лошадей. Универсал получил прекрасное оснащение уже в базовой версии, так машина оснащена системой полного привода Torque Vectoring AWD, адаптивным круиз-контролем и т.д.

Базовая комплектация модели имеет систему полного привода Torque Vectoring AWD, за счет этого улучшилась управляемость и проходимость.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.