Google изменил цены и название хранилища Google Drive

Фото: ShutterStock

Google представил общественности Google One. Новая технология представляет собой более удобное облачное хранилище для частного использования. В сравнение с Google Drive, оно имеет более доступную цену, поддерживает доступ для всей семьи, а также предлагает круглосуточную техническую поддержку продуктов компании.

Компания Google внесла изменение в прежнее облачное хранилище. Разработчики компании объясняют это тем, что сейчас фото и видео контент занимает большое количество памяти, поэтому старые разработки не могли предоставить нужных возможностей для их хранения.

Нововведением станет также круглосуточная поддержка, которая будет доступна по телефону, электронной почте, и текстовому чату. Пользователь сможет задать вопрос, касающийся любого продукта компании.

Чтобы получить 200 ГБ памяти в хранилище, нужно заплатить $2,99 в месяц. 2 ТБ обойдутся в $9,99. Ранее стоимость 2 ТБ ровнялась $19,99. Пользователи, которые ранее оплачивали 1 ТБ, будут автоматически переведены на размер облачного хранилища в 2 ТБ.

Google One одновременно смогут использовать 5 членов семьи. По задумке главного директора Google, пользователи платного хранилища будут получать скидки и бонусы на проживание в отелях, которые можно найти в Google Maps.

На данный момент Google One работает только в США, но со временем пользователи всего мира смогут оценить обновленное хранилище. Они получат письма с активной ссылкой перехода на новый пакет услуг.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.