Спецслужбы скрывают местонахождение Сергея Скрипаля после выписки

Фото: ShutterStock

Вчера, 21 мая, в эфир на главном канале Российской Федерации вышла передача «Пусть говорят», в которой близкие Сергея Скрипаля рассказали, как прошла выписка. Известно, что дочь экс-полковника выписали на неделю раньше, но девушка попросила родственников не связываться с ней. Политологи считают, что история с отравлением — это настоящая пропаганда.

Где находятся Сергей Скрипаль и его дочь после выписки

С момента отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок» прошло практически 3 месяца. На днях стало известно о том, что шпион был выписан из клиники.

По мнению специалистов, Скрипалю и остальным пострадавшим от воздействия вещества очень повезло. Поскольку отравление ядом в большинстве случаев приводило к летальному исходу, а доза, которая досталась семье Скрипалей, в состоянии убить 10 человек.

СМИ сообщили о том, что формула «Новичка» есть во многих европейских странах и давно не является секретом. Также у многих вызвало удивление, что нигде не было обнаружено снимков или видеозаписи с тем, как Сергей вышел из больницы.

Удивителен и тот факт, что его выписка совпала со знаменательными для Британии днями. Именно в этот момент страна была поглощена в долгожданную церемонию – свадьбу принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. По сей день, жители королевства обсуждают праздничное мероприятие.

Известно, что экс-полковника ГРУ выписали 18 мая. Информация об этом была предоставлена Национальной службой здравоохранения Англии. Помимо всего прочего, все подробности лечения Сергея Скрипаля держат в тайне и сейчас.

Дочь шпиона Юлия была выписана 10 мая. Однако девушка категорически не хочет общаться с родными. Существует мнение о том, что отец и дочь попали под программу защиты свидетелей. Где сейчас находятся Скрипали неизвестно. Скорее всего, спецслужбы Британии специально скрывают местонахождение Сергея и Юлии.

Тайны Сергея Скрипаля раскрыли в вечернем эфире

В телестудии появилась племянница Сергея Скрипаля. Она сообщила, что о выписке дяди узнала как и все остальные — из ленты новостей. Она отметила, что пыталась связаться с клиникой, где находился Сергей, и с консульством. Однако на ее вопросы никто не ответил, поговорить лично с дядей племяннице не удалось.

На шоу присутствовал Андрей Караулов, российский журналист и телеведущий. По его словам, история с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери является самой настоящей пропагандой. Во первых, отсутствуют какие-либо снимки пострадавших от «Новичка» Сергея и Юлии; во-вторых племяннице шпиона отказано в визе дважды по непонятным причинам.

Мать шпиона, которой сейчас 90 лет, долгое время не знала, что происходит с ее сыном. Женщина согласилась дать интервью. Она передала Сергею сообщение, где попросила о встрече. Она также обратилась к тем, кто не дает возможности даже созвониться с сыном.

Почему яд не отравил Сергея Скрипаля

Остальные гости программы согласились с мнением журналиста, и от себя добавили, что эта история, скорее всего, является выдуманной и раскручена в СМИ для того, чтобы Запад мог обвинить Россию в использовании химического оружия, которое может погубить весь мир.

Таким образом, это является основанием для введения новых санкций против Российской Федерации. За последнее время появляется все больше вопросов, ответы на которые могут раскрыть всю правду.

Ученый, создавший «Новичок», также поделился своим мнением, и сообщил, что Скрипалей спасли. Те, кто хотел отравить Сергея, не знали, что этот яд разлагается при высокой влажности, которая преобладает в Англии. Однако специалисты опровергают эту версию, поскольку это яд четвертого поколения.


08.05.20240

По словам помощницы руководителя Министерства энергетики США, Кэтрин Хафф, для уменьшения зависимости от поставок российского обогащенного урана необходимо провести строительство...

08.05.20240

По словам помощницы руководителя Министерства энергетики США, Кэтрин Хафф, для уменьшения зависимости от поставок российского обогащенного урана необходимо провести строительство...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.