Иосиф Кобзон поступил в больницу в тяжелом состоянии

Фото: ShutterStock

Слухи о коме Иосифа Кобзона оказались неправдой. Об этом сообщили его родные. Они утверждают, Кобзон сейчас лежит в больнице. Его состояние нельзя назвать утешительным, но певец держится и проходит курс лечения. Известно, что 26 июля 2018 года 80-летний певец стал жаловаться на ухудшение своего самочувствия. В связи с чем ему понадобилась госпитализация.

Причина плохого состояния здоровья Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон уже проходил ранее курс химиотерапии, что было связанно с опухолью предстательной железы. После пройденного курса лечения, певцу стало значительно лучше и он мог даже выступать на сцене. Однако, совсем недавно, 26 июля 2018 года, артиста увезла карета скорой помощи. Внезапно Кобзону стало плохо. Ходили слухи, что певец впал в состояние комы, но они не подтвердились. Это предположение опровергла жена и сестра Иосифа Кобзона.

Пока, на сегодняшний день, состояние здоровья артиста является тяжелым, но он подключен к аппарату искусственного дыхания. Ухудшений не наблюдается. Врачи предполагают, что недавнее лечение от рака не принесло большой пользы и в организме Иосифа Кобзона могли образоваться метастазы. Для того, чтоб проверить этот факт, нужно провести обширное медицинское обследование. Но прежде, нужно привести певца в нормальное состояние. Привести к ухудшению здоровья могла проявившаяся анемия, которая может быть связана с образованием новой раковой опухоли.

Судя по неутешительным прогнозам, певцу предстоит еще одна операция. Однако, из-за возраста Иосифа Кобзона, которому уже 80 лет, любое хирургическое вмешательство может привести к ослаблению иммунитета и просим побочным эффектам.

Комментарии супруги Иосифа Кобзона о его самочувствии

Супруга Иосифа Кобзона, Нелли, обратилась к поклонникам его творчества. Она передала все всем слова благодарности за поддержку, в эту трудную для всех минуту. Нелли Кобзон рада, что о ее муже в сетях говорят много хороших добрых слов, и желают ему скорейшего выздоровления.

По ее словам, Нелли не рассказывает журналистам о состоянии здоровья своего мужа из принципа. Для нее, болезни родных и близких людей являются личным и не должны находиться на всеобщем обозрении.

Нелли Кобзон заявила, что ее очень расстраивают нелепые догадки СМИ о коме, в которую якобы впал ее муж. Все, что она говорит о Иосифе Кобзоне, это то, что он находится в больнице и проходит лечение. Ни с кем ругаться и вступать в перепалки супруга певца не собирается, но просит не распростанять ложную информацию.

Сценическая карьера артиста Иосифа Кобзона

Репертуар Кобзона включает легкую музыку, которая чрезвычайно популярна в странах бывшего Советского Союза и современной России. Его композиции включают в себя классические романсы, некоторые пьесы оперетты и ариозо, русские, украинские и еврейские народные песни.

Он исполнил множество композиций советских поэтов, таких как Булат Окуджава и Владимир Высоцкий. Он также пел патриотические песни на официальных мероприятиях и торжествах с хором Красной Армии в Кремлевском Государственном дворце.

Его песни вошли в финал Песни Года более тридцати раз.


04.10.20220

Граждане Российской Федерации в 2022 году, согласно отечественному законодательству, могут работать сразу в нескольких компаниях по совместительству. Однако есть сотрудники,...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.